Как бы проголосовали крымчане, если бы референдум проходил в 2018 году

На прошлой неделе, 16 марта, в Крыму отмечали четыре года с того дня, как на полуострове состоялся референдум по вопросу выхода из состава Украины и присоединению к России.

Как бы проголосовали крымчане, если бы референдум проходил в 2018 году

На прошлой неделе, 16 марта, в Крыму отмечали четыре года с того дня, как на полуострове состоялся референдум по вопросу выхода из состава Украины и присоединению к России. Блогер из Севастополя Олег Агеев решил узнать, как бы проголосовали жители РК сегодня, когда они уже лично убедились, насколько отличается жизнь в составе Украины и в составе России.

Для этого Агеев вышел в центр Севастополя и начал спрашивать у прохожих «Если бы сегодня надо было отдать голос, вы бы проголосовали за Россию?». Данный вопрос он задал нескольким десяткам людей, и показательно при этом, что 98% опрошенных ответили утвердительно и без всяких сомнений.

«Конечно! Всегда «за» двумя руками. Россия – наша, мы любим Россию!», - радостно заявила одна из жительниц Севастополя.

Негативно на вопрос блогера ответила лишь одна женщина. А еще одна девушка лишь загадочно пожала плечами, так что ее можно посчитать как пока не определившуюся.

Видео с опросом Олег Агеев выложил в интернете. И это еще один способ доказать Киеву и всему остальному миру, что крымчане действительно абсолютно искренне сами хотели выйти из состава Украины и вернуться к России. И более того, за прошедшие четыре года свое мнение по этому вопросу они совершенно не изменили.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Участие в учениях приняли более 700 военнослужащих.

Вера Подольская

Представители оппозиции хотят защитить Варнукрогский лес, однако в юрмальской думе считают, что это деградировавшая территория.

Николай Носков

Ранее самолёт находился на ремонте.