Автоподходы к Крымскому мосту готовы: появились кадры

Появились данные о готовности автомобильного подхода к Керченскому мосту.

Автоподходы к Крымскому мосту готовы: появились кадры

Появились данные о готовности автомобильного подхода к Керченскому мосту.

Участок со стороны Таманского полуострова начинается от трассы А-290 до косы Тузла. Приблизительное время в пути составляет 25 минут. Длина участка 43 км. Здесь имеются 4 полосы движения, одна разделительная полоса, освещение, экраны для шумоизоляции, 12 эстакад, 5 развязок и 2 автозаправочные станции.

Напомним, Керченский мост соединяет материковую часть России с полуостровом Крым. Строительство моста началось в апреле 2015 года. Существует вероятность, что сооружение автомобильной части моста завершится к новому летнему сезону, что будет означать досрочное завершение работ.

Возможность того, что в мае автодвижение по Керченскому мосту откроется, в начале марта подтвердил заместитель полпреда в Южном федеральном округе Владимир Гурба в интервью для российской прессы. «С учетом указания президента о сроке запуска моста в течение нескольких месяцев и того, что проблем с запуском объекта нет, к маю движение по мосту может быть запущено», - отметил он.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Лидия Федосеева-Шукшина родилась в Ленинграде в 1938 году

А.Г.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что действия израильских военных вынудили Россию принять дополнительные меры безопасности.

Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.