Пункт назначения: мужчина в кинотеатре повторил сцену из фильма

В одном из комплексов Star City в Бирмингеме произошёл трагический инцидент, который может послужить достойным сюжетом для продолжения франшизы «Пункт назначения».

Пункт назначения: мужчина в кинотеатре повторил сцену из фильма

В одном из комплексов Star City в Бирмингеме произошёл трагический инцидент, который может послужить достойным сюжетом для продолжения франшизы «Пункт назначения». Пожилой мужчина уронил мобильный телефон в зазор кресла, а затем полез за ним. В этот момент сработал дьявольский механизм сиденья, который активируется, когда на нем никто не сидит. И шея мужчины застряла в кресле, которое фактически его задушило.

Случившееся заметили соседи с других рядов, которые позвали сотрудников кинотеатра и пытались вмешаться сами, однако механизм зажал бедолагу намертво. В конечном итоге, его всё-таки смогли освободить, однако на тот момент пострадавший уже потерял сознание. В таком состоянии его доставили в больницу, где в реанимации перезапустили его сердце. Тем не менее, после инцидента мужчина так и не оправился. Он скончался через неделю, так и не придя в сознание.

А ведь много раз говорили, что техника нас погубит, но автоматические кресла? От них такого не ожидал никто. В данным момент перед правоохранителями немало вопросов, ответы на которые придется отыскать. Первый: в каком состоянии кресла? Второй: стоит ли заводить на владельцев кинозала уголовное дело по факту халатности?

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Модель самолета попала на снимки, опубликованные главой Роскосмоса.

А.Г.

Ранее стало известно, что Пентагон проигнорировал предложение Минобороны РФ обсудить этот вопрос.

Мария Чехина

Чтобы посетить Тадж-Махал теперь придется заплатить в четыре раза больше.