Пункт назначения: мужчина в кинотеатре повторил сцену из фильма

В одном из комплексов Star City в Бирмингеме произошёл трагический инцидент, который может послужить достойным сюжетом для продолжения франшизы «Пункт назначения».

Пункт назначения: мужчина в кинотеатре повторил сцену из фильма

В одном из комплексов Star City в Бирмингеме произошёл трагический инцидент, который может послужить достойным сюжетом для продолжения франшизы «Пункт назначения». Пожилой мужчина уронил мобильный телефон в зазор кресла, а затем полез за ним. В этот момент сработал дьявольский механизм сиденья, который активируется, когда на нем никто не сидит. И шея мужчины застряла в кресле, которое фактически его задушило.

Случившееся заметили соседи с других рядов, которые позвали сотрудников кинотеатра и пытались вмешаться сами, однако механизм зажал бедолагу намертво. В конечном итоге, его всё-таки смогли освободить, однако на тот момент пострадавший уже потерял сознание. В таком состоянии его доставили в больницу, где в реанимации перезапустили его сердце. Тем не менее, после инцидента мужчина так и не оправился. Он скончался через неделю, так и не придя в сознание.

А ведь много раз говорили, что техника нас погубит, но автоматические кресла? От них такого не ожидал никто. В данным момент перед правоохранителями немало вопросов, ответы на которые придется отыскать. Первый: в каком состоянии кресла? Второй: стоит ли заводить на владельцев кинозала уголовное дело по факту халатности?

Новости партнеров