Отработка навыков: пилоты ЮВО на Су-34 и Су-24М уничтожили условного противника на вражеском аэродроме

По сообщению представителей Южного военного округа, накануне восемь экипажей местных военных частей нанесли ракетно-бомбовые удары по наземным целям условного противника.

Отработка навыков: пилоты ЮВО на Су-34 и Су-24М уничтожили условного противника на вражеском аэродроме

По сообщению представителей Южного военного округа, накануне восемь экипажей местных военных частей нанесли ракетно-бомбовые удары по наземным целям условного противника. Мероприятие стало одним из элементов конкурса «Авиадартс-2018», проходящего между лучшими летчиками России.

Стоит отметить, что атаку по наземной цели предполагаемого противника пилоты выполнили на самолетах Су-34 и Су-24М. Все происходило на кубанском полигоне Копанской. При этом, организаторы постарались сделать обстановку во время ракетно-бомбового удара авиации максимально приближенной к боевой. Так, например, на полигоне были различные мишени, которые имитировали как самолеты, стоящие на условном аэродроме, так и здания.

Как обращают внимание представители Южного военного округа, в ближайшее время будут подведены предварительные итоги и определены лучшие экипажи. Само же соревнование «Авиадартс-2018» в ЮВО продлится до 25 марта.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

МИД Китая подтвердил информацию о том, что на территории страны были задержаны два гражданина Канады.

Валерия Соколова

По мнению экспертов, торговые игры США и Китая могут повлиять на всю экономику в будущем году.

Мария Чехина

Навигационный сезон в Петербурге подошел к концу и судовладельцы подвели итоги.