Отработка навыков: пилоты ЮВО на Су-34 и Су-24М уничтожили условного противника на вражеском аэродроме

По сообщению представителей Южного военного округа, накануне восемь экипажей местных военных частей нанесли ракетно-бомбовые удары по наземным целям условного противника.

Отработка навыков: пилоты ЮВО на Су-34 и Су-24М уничтожили условного противника на вражеском аэродроме

По сообщению представителей Южного военного округа, накануне восемь экипажей местных военных частей нанесли ракетно-бомбовые удары по наземным целям условного противника. Мероприятие стало одним из элементов конкурса «Авиадартс-2018», проходящего между лучшими летчиками России.

Стоит отметить, что атаку по наземной цели предполагаемого противника пилоты выполнили на самолетах Су-34 и Су-24М. Все происходило на кубанском полигоне Копанской. При этом, организаторы постарались сделать обстановку во время ракетно-бомбового удара авиации максимально приближенной к боевой. Так, например, на полигоне были различные мишени, которые имитировали как самолеты, стоящие на условном аэродроме, так и здания.

Как обращают внимание представители Южного военного округа, в ближайшее время будут подведены предварительные итоги и определены лучшие экипажи. Само же соревнование «Авиадартс-2018» в ЮВО продлится до 25 марта.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

В ООН рассказали о регулярном пополнении автомобильного парка северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Максим Донецкий

Латвия заняла лишь 26-е место среди популярных у россиян туристических направлений.

Николай Носков

Спортсменка решила стать веганом.