«Чужой голос-2»: как прозападные активисты пытались сорвать президентские выборы

Надорванный голос, угрозы убийством, порча чужого имущества и откровенное хамство: почему результат президентских выборов так расстроил активистов «Голоса»?

«Чужой голос-2»: как прозападные активисты пытались сорвать президентские выборы

Журналист НТВ встретил в московском аэропорту активиста движения «Голос» Романа Удота. На вежливые вопросы о целях визита, агрессивный активист разбил дорогостоящее оборудование съемочной группы. В адрес девушки корреспондента сыпятся угрозы, а после Удот даёт волю рукам и угрожает уже убийством. Так начинается спецрепортаж телеканала НТВ, посвященного прошедшим выборам и активистам движения «Голос», по непонятным причинам всеми силами старающихся очернить Россию.

«Чужой голос-2»: как прозападные активисты пытались сорвать президентские выборы

Источник фото: riafan.ru

По словам политолога Олега Матвейчева, активисты «Голоса» собирались рассказывать своим западным «партнёрам» о нелегитимности российских выборов ещё задолго до дня голосования. Всё подтасовки и лживые обвинения были готовы заранее.

Тем временем, эксперты называют прошедшие выборы самыми прозрачными в истории России. Все участки были оборудованы видеокамерами, а онлайн-трансляции в день голосования посмотрели более миллиона человек. Огромное количество наблюдателей были приглашены на участки, в том числе полторы тысячи иностранцев. Даже иностранцы не нашли к чему «прицепиться», зато граждане России, такие как активисты «Голоса» и в частности Роман Удот, всеми силами старались доказать «нелегитимность» голосования, выставить Родину как фальсификатора, оболгать власть и Центризбирком.

Примечательно, что пресс-конференцию по результатам выборов организация «Голос» устроила еще до полной обработки бюллетеней. Из прессы на ней присутствовали исключительно иностранцы, за исключением российского телеканала НТВ. Активисты движения рапортовали о несуществующих нелепых нарушениях, в коих иностранные СМИ разбираться, конечно, не стали. Речь идёт о так называемой «карте нарушений». К примеру, активисты «Голоса» ещё до дня голосования жаловались то на детские конкурсы, проводящиеся в здании школы-избирательного участка, то путали города, выдавая больницу за школу. А в день голосования и вовсе, за неимением реальных жалоб, дублировали сообщения с выборов 2012 года.

«Чужой голос-2»: как прозападные активисты пытались сорвать президентские выборы

Источник фото: meduza.io

По словам Валентины Мироновой, председателя избирательной комиссии Тверской области, более 80% данных «сообщений» не имеют ничего общего с реальностью и не подтверждаются.

Однако, «Голос» не унимается, подсовывая Западу своих «экспертов». Таких, как Сергей Шпилькин и Станислав Андрейчук. Первый позиционирует себя как математик, который якобы изобрёл уникальную методику подсчёта голосов на основе явки. Второй и вовсе, сидел в Европарламенте за месяц до выборов и доказывал иностранцам нелегитимность российского голосования, дискредитируя тем самым и выборы, и Россию в целом.

Своё сотрудничество с иностранными фондами активисты «Голоса» тщательно скрывают, хотя доказательств более чем достаточно.

Кроме того, организация тесно сотрудничает со штабами Алексея Навального по всей стране, вместе придумывая всяческие уловки и незаконные махинация с одной единственной целью – дискредитировать российские выборы. Ясно одно – все задумки антироссийски настроенных «либералов» с грохотом провалились. В противовес им – официальные цифры и пятьдесят шесть миллионов россиян, своим голосом 18 марта поддержавшие победителя выборов – действующего главу государства Владимира Путина.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

США вводят новые санкции против юридический и физических лиц, связанных с оборонно-промышленным комплексом РФ или разведслужбами.

Евгений Сизов

The National Interest рассказал своим читателям о модернизации российских систем тяжёлой артиллерии 240-миллиметрового самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 «Пион».

А.Г.

Какое-то время их сопровождали истребители британских ВВС.

А.Г.

Новое подразделение призвано усилить наступательные возможности кибервойск Великобритании.