Марин Ле Пен обвинила Макрона в «катастрофической слепоте»

Марин Ле Пен, которая возглавляет французскую партию «Национальный фронт», негативно высказалась в адрес действующего президента страны Эммануэля Макрона.

Марин Ле Пен обвинила Макрона в «катастрофической слепоте»

Марин Ле Пен, которая возглавляет французскую партию «Национальный фронт», негативно высказалась в адрес действующего президента страны Эммануэля Макрона и буквально обвинила его в «катастрофической слепоте» после инцидента с заложниками, который произошел сегодня на юге Франции.

Такое заявление Ле Пен сделала на своей странице в микроблоге Twitter. Дело в том, что выступление по исламистской атаке Макрон сделал вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель. А ведь именно по ее инициативе несколько лет назад Европа открыла двери для мигрантов из мусульманских стран.

«Макрон реагирует на исламистскую атаку, совершённую иностранцем, рядом с той, которая открыла беспрецедентную миграционную волну в Европу. Катастрофическая слепота!» — написала Марин Ле Пен.

Напомним, что сегодня, 23 марта, вооруженный мужчина открыл стрельбу в коммуне Каркасон, а затем захватил заложников в супермаркете в коммуне Треб.  В итоге преступник убил трех человек. Сам он также погиб во время задержания.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

МИД Китая подтвердил информацию о том, что на территории страны были задержаны два гражданина Канады.

Валерия Соколова

По мнению экспертов, торговые игры США и Китая могут повлиять на всю экономику в будущем году.

Мария Чехина

Навигационный сезон в Петербурге подошел к концу и судовладельцы подвели итоги.