Марин Ле Пен обвинила Макрона в «катастрофической слепоте»

Марин Ле Пен, которая возглавляет французскую партию «Национальный фронт», негативно высказалась в адрес действующего президента страны Эммануэля Макрона.

Марин Ле Пен обвинила Макрона в «катастрофической слепоте»

Марин Ле Пен, которая возглавляет французскую партию «Национальный фронт», негативно высказалась в адрес действующего президента страны Эммануэля Макрона и буквально обвинила его в «катастрофической слепоте» после инцидента с заложниками, который произошел сегодня на юге Франции.

Такое заявление Ле Пен сделала на своей странице в микроблоге Twitter. Дело в том, что выступление по исламистской атаке Макрон сделал вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель. А ведь именно по ее инициативе несколько лет назад Европа открыла двери для мигрантов из мусульманских стран.

«Макрон реагирует на исламистскую атаку, совершённую иностранцем, рядом с той, которая открыла беспрецедентную миграционную волну в Европу. Катастрофическая слепота!» — написала Марин Ле Пен.

Напомним, что сегодня, 23 марта, вооруженный мужчина открыл стрельбу в коммуне Каркасон, а затем захватил заложников в супермаркете в коммуне Треб.  В итоге преступник убил трех человек. Сам он также погиб во время задержания.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.