Марин Ле Пен обвинила Макрона в «катастрофической слепоте»

Марин Ле Пен, которая возглавляет французскую партию «Национальный фронт», негативно высказалась в адрес действующего президента страны Эммануэля Макрона.

Марин Ле Пен обвинила Макрона в «катастрофической слепоте»

Марин Ле Пен, которая возглавляет французскую партию «Национальный фронт», негативно высказалась в адрес действующего президента страны Эммануэля Макрона и буквально обвинила его в «катастрофической слепоте» после инцидента с заложниками, который произошел сегодня на юге Франции.

Такое заявление Ле Пен сделала на своей странице в микроблоге Twitter. Дело в том, что выступление по исламистской атаке Макрон сделал вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель. А ведь именно по ее инициативе несколько лет назад Европа открыла двери для мигрантов из мусульманских стран.

«Макрон реагирует на исламистскую атаку, совершённую иностранцем, рядом с той, которая открыла беспрецедентную миграционную волну в Европу. Катастрофическая слепота!» — написала Марин Ле Пен.

Напомним, что сегодня, 23 марта, вооруженный мужчина открыл стрельбу в коммуне Каркасон, а затем захватил заложников в супермаркете в коммуне Треб.  В итоге преступник убил трех человек. Сам он также погиб во время задержания.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Во Львовской области власть запретила публичное использование русского языка.

Максим Донецкий

Украина инициировала разрыв договора о дружбе с Россией, что усугубит отношения между странами.

Иван Глинин

Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак сообщил, что партия благодарна Центризбиркому за проверку по нарушениям на выборах в Приморском крае.