Александр Мороз рассказал свою правду о плачевной ситуации на Украине

Бывший спикер Верховной Рады и один из организаторов акции протеста «Украина без Кучмы» Александр Мороз рассказал о том, что сейчас происходит на Украине.

Александр Мороз рассказал свою правду о плачевной ситуации на Украине

Бывший спикер Верховной Рады и один из организаторов акции протеста «Украина без Кучмы» Александр Мороз рассказал о том, что сейчас происходит на Украине. По его мнению, в настоящее время страна практически разрушена, и во многом к этому привели застой в производстве и последующая деградация экономики.

Пот этом, по словам Мороза, украинские власти намеренно делают все для того, чтобы буквально уничтожить страну.

Александр Мороз рассказал свою правду о плачевной ситуации на Украине

Источник фото: rian.com.ua

«Раньше меня удивляло равнодушие власти к насущным проблемам страны, а теперь я убежден, что так и планировалось — страну разрушает именно действующая власть. Ощущение такое, что власть народу – чужая», - уверен экс-спикер Верховной Рады.

Александр Мороз отмечает, что действия руководства страны привели к тому, что и население страны стремительно сокращается, так как люди массово уезжают из Незалежной в Россию или Европу.

Более того, по мнению бывшего спикера, все реформы, которые проводились на Украине после 2014 года, являются просто неконституционными и могут привести к тому, что страна будет окончательно уничтожена.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

США вводят новые санкции против юридический и физических лиц, связанных с оборонно-промышленным комплексом РФ или разведслужбами.

Евгений Сизов

The National Interest рассказал своим читателям о модернизации российских систем тяжёлой артиллерии 240-миллиметрового самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 «Пион».

А.Г.

Какое-то время их сопровождали истребители британских ВВС.

А.Г.

Новое подразделение призвано усилить наступательные возможности кибервойск Великобритании.