читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Немецкие компании выступили против антироссийских санкций

Немецкие компании выступили против антироссийских санкций
21:02 24 Марта, 2018
104
0
Загрузка...

Недовольство немецких компаний, связанное с антироссийскими санкциями, продолжает расти. Об этом, например, свидетельствует недавний опрос Восточного комитета немецкой экономики. Согласно данным социсследования, 57% опрошенных предприятий выступают за пошаговую отмену ограничений в отношении РФ. Еще 37% требуют, чтобы санкции были сняты немедленно. При этом поддержали продление санкций только 5% немецких компаний.

Об этой же ситуации пишет и популярная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung. Как отмечают журналисты, многие бизнесмены надеются, что после переизбрания президента Путина, отношения между Россией и Евросоюзом смогут, наконец, наладиться.

Многие немецкие политики также уже давно выступают за отмену санкций против России. Например, председатель земельной организации ХДС в Тюрингии Майк Моринг заявил недавно, что ограничения против РФ необходимо отменить, так как они вредят самим немецким компаниями. По его словам, предприятия этой федеральной земли, которые ведут дела с Россией, потеряли не менее 30% оборота, а это «в перспективе неприемлемо».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ