Разошлись не на шутку: украинские таксисты бушуют вблизи российского Крыма

На юге Украины, а именно, недалеко от херсонского Чонгара, сложилась очень опасная ситуация.

Разошлись не на шутку: украинские таксисты бушуют вблизи российского Крыма

На юге Украины, а именно, недалеко от херсонского Чонгара, сложилась очень опасная ситуация. Дело в том, что в регионе начался криминальный беспредел, который устроили таксисты-нелегалы, удерживающие в своих руках рынок перевозок от границы Украины с Крымом до ближайшей железнодорожной станции.

Учитывая огромный пассажиропоток, власти региона также захотели принять участие в перевозках, тем более что таксисты-нелегалы не заинтересованы в адекватной цене за поездку. Однако желание мэрии организовать государственный маршрут было встречено серьезным сопротивлением – водители устроили драки и погромы автобусов на конечной остановке маршрута.

При этом ни пограничники, ни полицейские не вмешивались в ситуацию. В результате водители автобусов были избиты, а сама техника сломана.

«Фактически в районе работает хорошо организованная ОПГ, которая еще и позволяет себе ставить ультиматумы власти и силовикам», — заметил один из пострадавших.

Попытка властей наказать виновных встретилась ещё большими погромами, но уже у ворот администрации. Очевидно, что ситуация в Херсонской области складывается весьма взрывоопасная.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

В Общественную палату поступило свыше 50 жалоб о возможных нарушениях.

Григорий Ажданин

На оружейной выставке в ЮАР российские катера пользуются повышенным вниманием иностранных делегаций.

Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.