читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Через 20 лет мы пожалеем: в Киеве осознали последствия своего правления

Через 20 лет мы пожалеем: в Киеве осознали последствия своего правления
15:25 25 Марта, 2018
224
0
Загрузка...

Депутат Верховной Рады Сергей Лешенко написал тревожное послание на своей странице в «Фейсбуке». По его мнению, Украина серьезно деградирует.

«Когда я вижу очередную зраду в парламенте, то думаю не об их домах в Лондоне и Марбелье. Я думаю о том, что мы просто спускаем в унитаз самое ценное - наше время. То, что никогда не вернем. Через 20 лет, если ничего не менять, мы станем деградировавшей страной», - беспокоится Лещенко. 

По его мнению, Украина нуждается в новом президенте и новых политиках, которые поднимут экономику. Мировая гонка сейчас идет на очень больших скоростях, напомнил Лещенко. И важно эту гонку не проиграть.

Впрочем, с критикой существующего положения вещей время от времени выступают многие украинские политики. Правда, по их словам, в этом виноваты президент Порошенко или коррупция, а их личной ответственности в этом нет.

Что это – попытки защититься от народного гнева, переведя внимание со своей работы на работу коллег, или реальное беспокойство за свою родину? Об этом можно только догадываться. Очевидно одно – пока что Украина действительно деградирует, и вряд ли через 20 лет потомки  скажут нынешним депутатам Украины «спасибо».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ