читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Невзирая на санкции: прибалты вовсю торгуют российскими трамваями в Латвии

Невзирая на санкции: прибалты вовсю торгуют российскими трамваями в Латвии
18:26 25 Марта, 2018
3110
1
Загрузка...

Как стало известно, накануне литовское предприятие «Railvec» решило поучаствовать в конкурсе на поставку трамваев в латвийский город Лиепаи. Однако, на удивление многих, литовцы решили предложить своим соседям продукцию российского Тверского вагоностроительного завода.

Очевидно, что, несмотря на санкции, российская продукция остается востребованной в Европе, раз литовское предприятие решило поучаствовать в конкурсе с трамваями из России. Как известно, всего заявки подали три компании, окончательный выбор в соотношении цена-качество будет сделан в ближайшее время.

По словам руководителя закупочной комиссии предприятия самоуправления SIA «Liepājas tramvajs» Айгара Рауды, окончательные итоги исследования поступивших предложений должны быть представлены примерно через месяц.

Стоит отметить, что литовское предприятие «Railvec» также участвует в конкурсе на поставку трамваев и для Даугавпилса. И опять же, с российской техникой Тверского вагоностроительного завода.

По словам представителей «Railvec», общая сумма одного российского четырёхосные трамвая на рынке Евросоюза составляет 511 тысяч евро.

КОММЕНТАРИИ (1)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ