Президентское качество: глава Намибии оценил кабриолет УАЗ «Патриот»

Как сообщают африканские СМИ, 21 марта президент Намибии Хаге Гейнгоб принял военный парад в честь Дня независимости страны на новом автомобиле, который ранее поступил в распоряжение этой страны.

Президентское качество: глава Намибии оценил кабриолет УАЗ «Патриот»

Как сообщают африканские СМИ, 21 марта президент Намибии Хаге Гейнгоб принял военный парад в честь Дня независимости на новом автомобиле, который ранее поступил в распоряжение этой страны.

Президентское качество: глава Намибии оценил кабриолет УАЗ «Патриот»

Источник фото: ria.ru

Речь идет о модифицированном российском авто УАЗ «Патриот», который представлен в кузове кабриолет. Журналистам Namibia Press Agency удалось запечатлеть то, как, находясь в салоне нового российского внедорожника, президент Намибии проехал мимо военных построений.

Известно, что особенностями «Патриота» в кузове кабриолет стала специально оснащенная площадка, которая позволяет должностном лицу, находящемуся в салоне, держаться за поручни и безопасно принимать любую церемонию.

Стоит обратить внимание, что УАЗ «Патриот» в кузове кабриолет был представлен Ульяновским заводом в ноябре прошлого года. Буквально сразу новинка привлекла внимание некоторых высокопоставленных чиновников и военных из африканских стран. Их заинтересовала проходимость, цена, надежность и сама уникальная конструкция российской машины. Позже власти Намибии подписали соглашение о закупке подобной модификации в качестве «парадных» машин, где салон отделан белой кожей, а также нескольких пикапов на базе того же УАЗа.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Сегодня, 16 декабря, в Приморье проходят губернаторские выборы.

Мария Осипова

Экс-дипломат Олег Волошин рассказал, что президент Украины Петр Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте после доклада с критикой в адрес Киева от немецкого депутата.