Стало известно о старте продаж нового кроссовера «АвтоВАЗ» Lada X Ray Cross

В августе этого года в рамках Московского международного автосалона «АвтоВАЗ» представит широкой публике свою новинку – X Ray Cross.

Стало известно о старте продаж нового кроссовера «АвтоВАЗ» Lada X Ray Cross

В августе этого года в рамках Московского международного автосалона «АвтоВАЗ» представит широкой публике свою новинку – X Ray Cross. Осенью уже стартуют продажи кроссовера. От хэтчбека он будет отличаться пластиковыми обвесами и увеличенным дорожным просветом.

X Ray Cross

Источник фото: lada.ru

Компоноваться X Ray Cross будет двумя типами двигателя. Один имеет объём 1,6 литра и мощность 114 лошадиных сил. Другой — 1,8 литров помощнее на 8 «лошадок». На выбор предлагаются пятиступенчатая роботизированная и пятиступенчатая механическая коробка передач. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 599 тысяч до 805 тысяч рублей.

Дизайнеры предприятия придали кроссоверу стильный и агрессивный внешний вид. У машины новые оригинальные бамперы, а по всему корпусу просматриваются Х-образные формы. Восходящие линии и защитные накладки придают внешнему виду автомобиля динамичность. Интерьер X Ray Cross гармонирует по цвету с кузовом. Салон отделан высококачественным пластиком и кожей. Впрочем, судить о внешнем виде и внутреннем убранстве лучше не по рассказам, а увидев машину воочию.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Сергей Черкасов

Одна из самых популярных среди туристов североафриканская страна пустеет на глазах.

Иван Глинин

За прошедшие 7,5 лет свыше 21 тысячи пенсионеров в Ростовской области прошли специальные курсы по повышению компьютерной грамотности в центрах социального обслуживания граждан.

Иван Глинин

Падение социально-экономических показателей создает условие не только для процветания преступности, но привлекает внимание террористов.

Максим Донецкий

Россия примет участие в военной выставке Africa Aerospace and Defence 2018 в ЮАР, где покажет свои образцы вооружений и техники.