Сможет удивить любого туриста: Мадагаскар – идеальное место для экзотического отдыха

В последние годы россияне все чаще выбирают для отдыха экзотические теплые страны, ведь даже зимой там можно греться на солнце и купаться в океане.

Сможет удивить любого туриста: Мадагаскар – идеальное место для экзотического отдыха

В последние годы россияне все чаще выбирают для отдыха экзотические теплые страны, ведь даже зимой там можно греться на солнце и купаться в океане. При этом Таиланд, Индия, Вьетнам и даже далекая Куба стали уже вполне привычными направлениями для жителей РФ, а ведь путешественникам постоянно хочется увидеть что-то новое.

К счастью, в мире и сейчас остается множество теплых стран, в которых россияне бывают пока редко. И одна из них – это, безусловно, Мадагаскар. Этот расположенный недалеко от Южной Африки остров отличается невероятной красоты природой, а также богатой фауной, ведь здесь можно встретить множество экзотических животных и птиц.

Как рассказал в интервью РИ ФАН представитель одного из популярных туристических агентств, одной из главных достопримечательностей Мадагаскара можно однозначно считать национальные парки с лемурами.

Помимо этого остров завораживает своими пейзажами, ведь здесь множество необычных озер, образованных прямо в кратерах потухших вулканов, гейзеров, водопадов и других природных красот.

Туризм на Мадагаскаре пока не развит так, как во многих других странах во многом из-за сложной политической ситуации: долгое время здесь продолжается внутригосударственный конфликт. Однако и сейчас туристические зоны тщательно контролируются и охраняются, поэтому иностранные гости могут не переживать за свою безопасность.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

В Общественную палату поступило свыше 50 жалоб о возможных нарушениях.

Григорий Ажданин

На оружейной выставке в ЮАР российские катера пользуются повышенным вниманием иностранных делегаций.

Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.