Пацаны, фулл в лс: парень скинул друзьям секс-ролик со своей девушкой и дико облажался

Работник аэропорта Хитроу был осуждён на 6 месяцев за то, что занялся сексом со своей девушкой, заснял это на видео и выложил ролик в WhatsApp для своих друзей.

Пацаны, фулл в лс: парень скинул друзьям секс-ролик со своей девушкой и дико облажался

Работник аэропорта Хитроу был осуждён на 6 месяцев за то, что занялся сексом со своей девушкой, заснял это на видео и выложил ролик в WhatsApp для своих друзей. Женщину подобный поступок довёл практически до суицида и 33-летнего Нуриддина Абушарифа решили наказать тюремным заключением. Окружной судья, рассматривавший дело, сообщил, что мужчина сделал это нарочно, чтобы похвастаться перед друзьями, которые подталкивали его записать видео. Судья заявил, что не увидел от Абушарифа раскаяния по поводу его поступка и решил наказать его шестью месяцами тюрьмы.

Женщина была дома у своего парня и заметила, что во время секса у него включена камера на телефоне. Партнёрше он заявил, что удалил видео.

В течение следующих двух недель после второго видео мужчина всё чаще просил у своей партнерши отправить ему откровенные фотографии, требовал сексуальных услуг и ролевых игр. Девушка чувствовала себя под огромным давлением и заработала посттравматическое стрессовое расстройство. У неё пропал аппетит, начал падать вес и началась бессонница.

Абушариф, в свою очередь, заявил, что ничего плохого не сделал и его бывшая партнёрша просто хочет отомстить ему таким образом. По его словам, судимость не позволит мужчине найти нормальную работу, и он пострадал от произошедшего намного больше. Из аэропорта британца кувейтского происхождения уволили сразу, как узнали о его наклонностях.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Ранее дополнительная финансовая помощь была приурочена к юбилейным датам.

Лия Баранова

В 2014 году подобный призыв перерос в масштабные акции протеста и государственный переворот.

Вера Подольская

Армия ЛДНР готова противостоять любой агрессии в любом ее проявлении со стороны Украины. Также там надеются  на то, что у Киева «хватит ума» не прибегать к таким приемам.

Лия Баранова

В военных учениях США участвуют сотни фальшивого вооружения.