читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Мужчина, потерявший при пожаре в Кемерово семью, оценил старания замгубернатора Цивилева

Мужчина, потерявший при пожаре в Кемерово семью, оценил старания замгубернатора Цивилева
21:05 28 Марта, 2018
280
0
Загрузка...

В эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале выступил житель Кемерово Игорь Востриков. Именно он потерял при пожаре сестру, жену и троих детей.

Мужчина рассказал, что в Сети всё чаще появляется информация, несоответствующая реальности. По большей степени, по словам Вострикова, это вбросы.

«Меня просто нет в эфире, потому что поступает очень много противоречивой информации, идут действительно вбросы, однозначно нас разогревают», – сообщил Игорь.

Он также уточнил, что на митинге в Кемерово было множество провокаторов, которые выкрикивали из толпы ложные цифры о погибших при пожаре.

«Однозначно на этой трагедии хотят что-то сделать такое...у нас нет какой-то цели...перевороты, свергать... Мы хотим добиться истины..», - добавил кемеровчанин.

Во время эфира Игорь также поблагодарил замгубернатора Сергей Цивилева, который на данный момент практически полностью взял ситуацию под контроль. «Этот человек сейчас здесь по сути всем руководит», - отметил мужчина.

Отметим, что ранее Востриков оценивал действия заместителя губернатора с крайне негативной стороны.

Напомним, ранее, 27 марта более пяти тысяч людей собрались на стихийном митинге, где требовали от властей рассказать всю правду о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Выслушав народ и осознав их горе, Сергей Цивилев встал на колени перед собравшимися и попросил прощения. В ответ чему тысячи людей начали аплодировать замгубернатору.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иванов Ерёма

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ