Мужчина подшутил над женой, показав ей одну странную фотографию с их свадьбы

Американец Винсент Александр разыграл свою невесту Манду прямо во время свадьбы.

Мужчина подшутил над женой, показав ей одну странную фотографию с их свадьбы

Американец Винсент Александр разыграл свою невесту Манду прямо во время свадьбы. О розыгрыше он рассказал девушке только через год, одновременно преподнеся ей необычный свадебный подарок.

Накануне свадебной фотосессии Винсент попросил своего брата переодеться в костюм клоуна-маньяка и незаметно появиться в кадре. Впрочем, Манда была так счастлива, что и не подозревала о том, что творится на заднем плане, тогда как по предвкушающему лицу ее супруга было понятно - он ждет-не дождется, когда же можно будет удивить супругу своим сюрпризом.

На первую годовщину свадьбы Винсент преподнес жене в подарок тот самый шокирующий снимок. Девушка по-настоящему удивилась. «О боже, как ты это сделал?» - спросила она. Реакцию молодой жены Винсент записал на видео. К счастью, девушка не обиделась, а только поинтересовалась, как ему удалось такое проделать буквально за ее спиной.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил Европарламенту разработать меры по повышению роли евро в международной торговле. Каковы перспективы пошатнуть гегемонию доллара?

А.Г.

Лидия Федосеева-Шукшина родилась в Ленинграде в 1938 году

А.Г.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что действия израильских военных вынудили Россию принять дополнительные меры безопасности.

Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.