«Страх и ненависть в Воронеже»: российская блогерша стала жертвой нападения

Видеоролик под названием «Страх и ненависть в Воронеже» выложила известный блогер Настя Туман.

«Страх и ненависть в Воронеже»: российская блогерша стала жертвой нападения

Видеоролик под названием «Страх и ненависть в Воронеже» выложила известный блогер Настя Туман. По словам девушки, ее вместе с друзьями избили днем 24 марта. Нападению, кроме нее, подверглись также автор канала «СтопХлам» Денис Сидоров, его жена и другие участники съемок.

Компания из настиных друзей совершала дрифт возле гаражей и снимала все это на камеру, однако после на ребят напали незнакомые мужчины. Те сначала стояли у мангала и что-то пили, потом подошли к оператору и потребовали прекратить съемку. Денис Сидоров заступился за друга и был избит сразу четырьмя. Находящаяся неподалеку старушка-смотритель гаражей пыталась помешать, но не пожалели и ее.

После хулиганы заставили блогеров стереть почти все видео, однако кое-что осталось. Сначала пострадавшие не хотели заявлять в полицию, однако после того, как поняли, что потеряли в районе гаражей дорогой смартфон, решили написать заявление. Кроме того, в их машине оказалась барсетка с документами одного из нападавших, которую тот уронил. Таким образом, установить личности нарушителей будет несложно.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

В Соединённых Штатах устроили панику в связи с информацией о поставках Россией комплексов С-300 в Сирию для усиления ПВО страны.

Игорь Николаев

Представители стран ЕС проведут в ближайшее время совещание, на котором обсудят возможность в упрощенном порядке вводить санкции против стран или людей, которые организуют химические атаки.

Мария Осипова

Победительницу национального конкурса красоты «Мисс Украина – 2018» Веронику Дидусенко лишат титула из-за лжи о семейном положении.

Максим Донецкий

Заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин предложил проект по расширению рынков сбыта для отечественной сельскохозяйственной продукции.