«Страх и ненависть в Воронеже»: российская блогерша стала жертвой нападения

Видеоролик под названием «Страх и ненависть в Воронеже» выложила известный блогер Настя Туман.

«Страх и ненависть в Воронеже»: российская блогерша стала жертвой нападения

Видеоролик под названием «Страх и ненависть в Воронеже» выложила известный блогер Настя Туман. По словам девушки, ее вместе с друзьями избили днем 24 марта. Нападению, кроме нее, подверглись также автор канала «СтопХлам» Денис Сидоров, его жена и другие участники съемок.

Компания из настиных друзей совершала дрифт возле гаражей и снимала все это на камеру, однако после на ребят напали незнакомые мужчины. Те сначала стояли у мангала и что-то пили, потом подошли к оператору и потребовали прекратить съемку. Денис Сидоров заступился за друга и был избит сразу четырьмя. Находящаяся неподалеку старушка-смотритель гаражей пыталась помешать, но не пожалели и ее.

После хулиганы заставили блогеров стереть почти все видео, однако кое-что осталось. Сначала пострадавшие не хотели заявлять в полицию, однако после того, как поняли, что потеряли в районе гаражей дорогой смартфон, решили написать заявление. Кроме того, в их машине оказалась барсетка с документами одного из нападавших, которую тот уронил. Таким образом, установить личности нарушителей будет несложно.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

МИД Китая подтвердил информацию о том, что на территории страны были задержаны два гражданина Канады.

Валерия Соколова

По мнению экспертов, торговые игры США и Китая могут повлиять на всю экономику в будущем году.

Мария Чехина

Навигационный сезон в Петербурге подошел к концу и судовладельцы подвели итоги.