В Киеве назвали условия, при которых Крым захочет вернуться к Украине

Четыре года назад, в марте 2014 года, жители Крыма провели референдум, в ходе которого полуостровом было принято решение выйти из состава Украины и воссоединиться с Россией.

В Киеве назвали условия, при которых Крым захочет вернуться к Украине

Четыре года назад, в марте 2014 года, жители Крыма провели референдум, в ходе которого полуостровом было принято решение выйти из состава Украины и воссоединиться с Россией. Несмотря на то, что голосование прошло по всем правилам, Киев до сих пор отказывается признать его результаты. Украина не просто считает Крым своим, но и надеется однажды его вернуть в полном смысле этого слова.

Недавно один из лидеров политической партии «Движение новых сил» («Рух нових сил») Давид Сакварелидзе высказал свое мнение о том, что необходимо сделать Киеву для того, чтобы заставить полуостров снова стать частью Незалежной.

По словам Сакварелидзе, в первую очередь нужно повысить уровень жизни на Украине. Если экономическая ситуация в стране наладится, это, по мнению партийного лидера, станет дополнительной мотивацией для жителей Крыма воссоединиться с Незалежной.  

Руководитель «Движения новых сил» отмечает, что сейчас на Украине низкие зарплаты и пенсии, да и сами украинцы не хотят жить в своей стране и все чаще уезжают жить и работать за границу. В такой ситуации Незалежную вряд ли можно считать привлекательной для Крыма страной.

«Когда мы будем безопасной страной, когда мы будем входить в первую десятку в рейтинге Doing Business. Когда молодежь не будет убегать из страны, а наоборот - будет развиваться и работать в Украине. Когда у украинского пенсионера пенсия будет на 20% больше, чем у российского пенсионера, тогда у них будет больше мотивации жить в Украине», - считает Давид Сакварелидзе.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее Минтранс оценил первоначальный вариант работ в 1,6 триллиона рублей.

А.Г.

Российское гражданство Стивен Сигал получил осенью 2016 года.

Евгений Сизов

Воронежский авиационный завод благодаря модернизации производства сможет поставить шесть комплектов пилонов и механизации Ил-76-МД-90А для Ульяновского авиазавода «Авиастар-СП».

Евгений Сизов

Запад поддерживает террористов в Идлибе и угрожает тем организациям, которые оказывают помощь законному правительству Сирии.