Украинский дипломат Олег Волошин предложил отказаться от Крыма и Донбасса

Украина должна отказаться от Крыма и Донбасса, так как эти территории не стоят большого конфликта с Россией. Такое мнение выразил экс-глава информационного департамента украинского ведомства внешней политики Олег Волошин.

Украинский дипломат Олег Волошин предложил отказаться от Крыма и Донбасса

Украина должна отказаться от полуострова Крым и Донбасса, так как эти территории не стоят большого конфликта с Россией. Такое мнение выразил экс-глава информационного департамента украинского ведомства внешней политики Олег Волошин. Об этом передают СМИ. Видео с данным выступлением Волошина размещено на видеохостинге Youtube и доступно для просмотра. 

Также дипломат сделал предположение, что в соответствующей войне Украина проиграет, у неё просто нет шансов.

«Вся суть вопроса заключается в том, что я – не враг для Украины и не хочу, чтобы Россия нас победила в конфликте. Наоборот, я желаю своей стране только лучшего», - заявил Волошин.

По его мнению, это очевидно, что в случае чего Украина придёт к тотальному уничтожению. Волошин уверен, что Незалежная «и проиграет, и пострадает больше всех, и погибнет».  

«У меня дети, и я их не хочу терять. Никакой там, прошу прощения, Крым или условие возврата Донбасса на правах автономии не стоит большой войны», – воззвал к разуму правительство Олег Волошин.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.