Украинский дипломат Олег Волошин предложил отказаться от Крыма и Донбасса

Украина должна отказаться от Крыма и Донбасса, так как эти территории не стоят большого конфликта с Россией. Такое мнение выразил экс-глава информационного департамента украинского ведомства внешней политики Олег Волошин.

Украинский дипломат Олег Волошин предложил отказаться от Крыма и Донбасса

Украина должна отказаться от полуострова Крым и Донбасса, так как эти территории не стоят большого конфликта с Россией. Такое мнение выразил экс-глава информационного департамента украинского ведомства внешней политики Олег Волошин. Об этом передают СМИ. Видео с данным выступлением Волошина размещено на видеохостинге Youtube и доступно для просмотра. 

Также дипломат сделал предположение, что в соответствующей войне Украина проиграет, у неё просто нет шансов.

«Вся суть вопроса заключается в том, что я – не враг для Украины и не хочу, чтобы Россия нас победила в конфликте. Наоборот, я желаю своей стране только лучшего», - заявил Волошин.

По его мнению, это очевидно, что в случае чего Украина придёт к тотальному уничтожению. Волошин уверен, что Незалежная «и проиграет, и пострадает больше всех, и погибнет».  

«У меня дети, и я их не хочу терять. Никакой там, прошу прощения, Крым или условие возврата Донбасса на правах автономии не стоит большой войны», – воззвал к разуму правительство Олег Волошин.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Модель самолета попала на снимки, опубликованные главой Роскосмоса.

А.Г.

Ранее стало известно, что Пентагон проигнорировал предложение Минобороны РФ обсудить этот вопрос.

Мария Чехина

Чтобы посетить Тадж-Махал теперь придется заплатить в четыре раза больше.