Сеть шокировали фотографии украинского Центра спортивной медицины

Ситуация во многих сферах жизни на Украине остается крайне плачевной. Не стала исключением и медицина. На этой неделе в сети были опубликованы фотографии Центра спортивной медицины, расположенного в Киеве.

Сеть шокировали фотографии украинского Центра спортивной медицины

Ситуация во многих сферах жизни на Украине остается крайне плачевной. Не стала исключением и медицина. На этой неделе в сети были опубликованы фотографии Центра спортивной медицины, расположенного в Киеве. Отмечается, что здесь проходят обследование даже члены сборной страны, не говоря уже о рядовых спортсменах.

Однако внутри Центра царит настоящая разруха. Краска на стенах потрескалась и начала отваливаться целыми кусками. У плинтусов огромные щели, а кресла для пациентов в коридоре явно давно истерлись и еле держатся, чтобы не развалиться.

Очевидно, что ремонт в этом здании не делали много десятилетий, даже двери и светильники здесь явно сохранились со «сталинских времен».

В социальных сетях фотографии Центра спортивной медицины вызвали удивление и негодование. Люди были шокированы тем, в каких условиях приходится проходить медосмотры спортсменам. При этом некоторые предположили, что, учитывая состояние учреждения, здесь легко можно подхватить какую-нибудь инфекцию.

«Как можно работать в таких условиях, тем более когда речь идет о медицине», - пишет один из пользователей.

«Пройдя в таком ужасе исследование, можно ненароком какую-то инфекцию подцепить», - отмечает другой комментатор.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты советуют внимательно относиться к средствам для уборки.

Лия Баранова

В результате схода с рельс на поезд рухнул путепровод.

А.Г.

Ранее президент Украины Петр Порошенко ввел военное положение в стране.

Лия Баранова

Проект предполагает строительство газопровода из России в Германию через Балтийское море протяженностью свыше 1200 км.