читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Погребинский рассказал об украинцах: «Русофобию остановить уже невозможно»

Погребинский рассказал об украинцах: «Русофобию остановить уже невозможно»
12:47 1 Апреля, 2018
7594
2
Загрузка...

Директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский высказался насчёт русофобии. На пресс-конференции украинского РИА Новости он заявил, что считает, что они зашли слишком далеко в русофобию, и это требует всё больше и больше антироссийских шагов. Политолог пояснил, что «Всё должно дойти до той точки, которая взорвёт ситуацию».   

Михаил Погребинский считает, что огромное число людей в Украине почувствовали этот «тренд». В связи с этим возросло количество проявлений русофобии в украинском обществе.

«Будет требоваться все больше антироссийских шагов. У нас в обществе много людей, которые ощутили тренд. Появляются учителя, которые раньше сидели молча. Они уже не могут остановиться, поэтому появляется множество тех, кто говорят в магазине: «А ну, говори по-украински!» Я считаю, что остановить это сейчас уже невозможно», - уверен Погребинский.

Политолог объяснил журналистам, что русофобия в обществе должна дойти до точки, которая станет взрывом. Но пока, считает Михаил Погребинский, они от этой точки еще очень далеки.     

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Лука Авдеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ