Пушков спрогнозировал нищету на Украине

После смены власти на Украине в 2014 году в результате Майдана, Киев взял жесткий антироссийский курс. Украинские власти разорвали связи с Россией практически во всех сферах – экономической, социальной, культурной.

Пушков спрогнозировал нищету на Украине

После смены власти на Украине в 2014 году в результате Майдана, Киев взял жесткий антироссийский курс. Украинские власти разорвали связи с Россией пушковпрактически во всех сферах – экономической, социальной, культурной.

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков уверен, что подобные недружественные действия Киева по отношению к России и стремление Незалежной вступить в Евросоюз приведут страну к нищете. Об этом сенатор написал на своей странице в социальной сети Facebook. Пушков отмечает, что ЕС никогда не примет Украину в свои ряды и не будет считать равным партнером.

«Киев рвет экономические связи с Россией. Зачем? Рвутся в ЕС, куда их никогда не примут; идут по пути прозападной коалиции в Молдавии. Результат предсказуем: Молдавия пребывает в нищете, туда же скатится и Украина», — написал Пушков.

Уже сейчас ситуация на Украине явно демонстрирует, что власти Киева ведут страну к краху. Цены на продукты, коммунальные услуги, промтовары выросли, предприятия практически прекратили производство, а сами украинцы массово едут в другие страны, чтобы заработать на жизнь.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

В Соединённых Штатах устроили панику в связи с информацией о поставках Россией комплексов С-300 в Сирию для усиления ПВО страны.

Игорь Николаев

Представители стран ЕС проведут в ближайшее время совещание, на котором обсудят возможность в упрощенном порядке вводить санкции против стран или людей, которые организуют химические атаки.

Мария Осипова

Победительницу национального конкурса красоты «Мисс Украина – 2018» Веронику Дидусенко лишат титула из-за лжи о семейном положении.

Максим Донецкий

Заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин предложил проект по расширению рынков сбыта для отечественной сельскохозяйственной продукции.