Украинские журналисты раскрыли позиции бойцов ВСУ на Донбассе

На днях в Сети появилось новое видео украинского телеканал «2+2», снятое на позициях вооруженных сил Украины на Донбассе. Правда, как позже оказалось, опубликовав свой репортаж, телеканал раскрыл позиции бойцов ВСУ.

Украинские журналисты раскрыли позиции бойцов ВСУ на Донбассе

На днях в Сети появилось новое видео украинского телеканал «2+2», снятое на позициях вооруженных сил Украины на Донбассе. Правда, как позже оказалось, опубликовав свой репортаж, телеканал раскрыл позиции бойцов ВСУ.

Первым на это обратил внимание один из участников так называемого АТО Вадим Бойко. Он заметил, что на снятых украинскими журналистами кадрах «прекрасно всё».

«И съемочная группа проводит съемку, показывая огневую позицию во всей красе, главное, что дядя в балаклаве, чтобы никто не догадался. И сама позиция обустроена по всем правилам. Ну, так, чтобы без вариантов геройски на ней погибнуть», — высказал своё мнение о репортаже украинский военнослужащий.

Довольно интересно, что через какое-то время после публикации своего поста в Сети Вадим Бойко решил удалить пост, однако, пользователи соцсетей успели сделать скриншот, который отчетливо демонстрирует мысли украинского солдата, очевидно, также принимающего активное участие в провокациях на Донбассе.

Как заметил украинский волонтер Роман Доник, показанная журналистами «2+2» боевая позиция довольно известна. На ней недавно произошла крупная перестрелка, в ходе которой бойцы ВСУ пытались с дистанции 2,5 километра попасть по ополченцам по ту линию фронта. Успешна она оказалась или нет, неизвестно.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Вступивший сегодня в должность президента Казахстана Касым-Жомарт Токаев рассказал, почему Нурсултан Назарбаев решил сложить свои полномочия главы государства.

Лия Баранова

Вступивший в должность президента Казахстана Касым-Жомарт Токаев намерен увековечить имя первого президента Республики.

А.Г.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о причине плохого развития столичного метрополитена.

Лия Баранова

Ученые из Шаньдунского университета назвали методы, способствующие снижению риска смерти.