«Проснись, Америка»: ФАН объявил о запуске нового проекта

Из-за огромного давления со стороны США, пытающихся подвергнуть цензуре все СМИ, до которых могут дотянуться, в мире остается все меньше источников, где можно почерпнуть информацию, не прошедшую сквозь искусственный «фильтр» Штатов

«Проснись, Америка»: ФАН объявил о запуске нового проекта

Из-за огромного давления со стороны США, пытающихся подвергнуть цензуре все СМИ, до которых смогут дотянуться, в мире остается все меньше источников, где можно почерпнуть информацию, не прошедшую сквозь искусственный «фильтр» Штатов. В связи с этим издание РИА ФАН объявило о запуске еще одного проекта, специально для американцев, и набирает новых неравнодушных сотрудников.

Как отмечают в издании, жители США зачастую не могут получить альтернативную информацию о том, что происходит на территории США и в мире. И при всей видимости свободы слова, на деле у журналистов США жесткий фильтр.

Тем временем, российские журналисты также решили не оставаться в стороне, пока США и их союзники дискредитируют РФ.

«Федеральное агентство новостей не собирается мириться с гегемонией властей США в информационном поле и объявляет о запуске проекта “Проснись, Америка”!» - сообщили в РИА ФАН.

Информационное агентство «USA Really. Wake Up Americans» начнет работу в мае 2018 года. «Профиль» нового проекта – проблемы, которые замалчиваются крупными американскими СМИ, работающими под контролем политической элиты США.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

О проекте рассказал вице-президент Объединенной судостроительной корпорации по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

Игорь Николаев

Компании «Цифровая логистика» и Rail Cargo Austria AG уже подписали меморандум о сотрудничестве.

Игорь Николаев

Американское издание The National Interest считает, что санкции помогли развитию сельского хозяйства в России.

Запад распространяет фейк о хартумском соглашении, мешая урегулированию ситуации в ЦАР.