Кравчук рассказал, как Украина сможет вернуть Крым: «Он сам к нам придет»

За четыре года, прошедшие с момента референдума в Крыму, Украина так и не смогла смириться с тем, что жители полуострова предпочли воссоединиться с Россией.

Кравчук рассказал, как Украина сможет вернуть Крым: «Он сам к нам придет»

За четыре года, прошедшие с момента референдума в Крыму, Украина так и не смогла смириться с тем, что жители полуострова предпочли воссоединиться с Россией. Киев за это время предпринимал самые разные меры, которые, по мнению украинских властей, должны были помочь вернуть Крым: отключал электричество, прекратил подачу пресной воды, организовал продовольственную блокаду. Однако все это успеха не возымело.

Теперь первый президент Украины Леонид Кравчук предлагает свой вариант выхода из этой ситуации. По его мнению, для возвращения Крыма Киеву нужно просто ждать и ничего не делать. При этом бывший глава Незалежной пояснил, что жители полуострова наверняка захотят сами вернуться к Украине, когда жизнь в стране станет лучше. Правда, когда это случится и сколько придется ждать, он предсказать не может.

«Нам не надо забирать Крым, он сам к нам придет. Мы не будем просто ждать — мы будем идти вперед, и ситуация у нас будет улучшаться: и экономически, и социально, и политически. И тогда люди увидят, что здесь лучше», — уверен Леонид Кравчук.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

The National Interest рассказал своим читателям о модернизации российских систем тяжёлой артиллерии 240-миллиметрового самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 «Пион».

А.Г.

Какое-то время их сопровождали истребители британских ВВС.

А.Г.

Новое подразделение призвано усилить наступательные возможности кибервойск Великобритании.

А.Г.

На поправки к Кодексу петербургских политиков вдохновил «пикник» на Медном всаднике.