«Просто зарабатывает деньги»: эксперт — о том, зачем «политический труп» Навальный обманывает людей в Сети

Выборы позади, перед страной стоят важнейшие задачи в геополитике, на повестке дня – благополучие и развитие. Однако блогер Алексей Навальный продолжает пускать в ход все постулаты политического пиара. Навальный не может остановиться и пытается разглядеть «обман» там, где его попросту не существует.

«Просто зарабатывает деньги»: эксперт — о том, зачем «политический труп» Навальный обманывает людей в Сети

Выборы позади, перед страной стоят важнейшие задачи в геополитике, на повестке дня – благополучие и развитие. Глава государства выбран, россияне сделали чёткий, почти единогласный выбор. Президентские выборы-2018 в России всем мировым сообществом признаны легитимными и прозрачными. Однако блогер Алексей Навальный продолжает пускать в ход все постулаты политического пиара. Навальный не может остановиться и пытается разглядеть «обман» там, где его попросту не существует. Но ладно сам блогер, но ведь у него существуют подписчики, вынужденные смотреть этот бред.

Вот и сегодня, 5 апреля, Навальный опубликовал очередной пост в Сети:

«Давайте просто раз и навсегда поймём и запомним: на этом этапе развития авторитарного государства любой олух и дебил, идущий на выборы от власти, получает 80%. В буквальном смысле. И все эти проценты не имеют ни малейшего смысла. На вас такую жуть наводит огромный результат Путина? Так, а чего же вы не причитаете от рейтингов губернаторов? Вы знаете о том, что ещё нужно сильно постараться, чтобы найти губернатора, получившего меньше, чем Путин?», - причитает блогер.

На каком основании он сравнивает региональные и президентские выборы? Абсолютные цифры привести не удосужился, «накормил» подписчиков процентами.

В разговоре с корреспондентом «Слово и Дело» руководитель «Центра политэкономических исследований» Василий Колташов сказал, что Навальный с треском провалился.

«Только что провалился его прогноз и план, также как и его бойкот. В России явка была, а аргументы про вброшенные бюллетени не подтвердились. У Навального ничего не получилось, в том числе добиться забастовки избирателей», - отметил политолог.

Колташов считает, что стратегия бойкота провалилась неслучайно. Сыграла и удачная предвыборная программа Владимира Путина, и его реальные дела на посту главы государства. Навальный просто от бессилия нашёл новый повод – сравнить региональные и президентские выборы. Навальный – это не что иное, как «политический труп».

Ранее стало известно, что в регионах закрываются штабы блогера. Деньги кончились – средств на дальнейший пиар нет. У Навального остался только его видеоблог и посты в соцсетях.

Эксперт считает, что провал бойкота и общий провал оппозиции на выборах для Навального прозвучал как приговор, и он попытается вернуть популярность с помощью видеоблога, но попытки – тщетны.

«Сама партия у Навального вождистская, он – главный вождь, а все несогласные вылетают. Такое же резкое критиканство присутствует и в его постах, и в видеоблоге. Подобной тактикой он просто зарабатывает деньги. Выбрали бы подобную тактику другие блогеры, заработали бы столько же», - резюмирует Колташов.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Это позволит полностью перекрыть инфляцию.

Валерия Соколова

По мнению Руслана Бальбека, вся смелость украинских политиков -только на словах.

А.Г.

Новинка оценивается в 51 тысячу рублей.