Новинки «АвтоВАЗа»: стало известно, как будут выглядеть новые Лады

В настоящий момент в Сети среди поклонников отечественного автомобилестроения активно обсуждаются новинки от «АвтоВАЗа», которые будут представлены уже в этом году.

Новинки «АвтоВАЗа»: стало известно, как будут выглядеть новые Лады

В настоящий момент в Сети среди поклонников отечественного автомобилестроения активно обсуждаются новинки от «АвтоВАЗа», которые будут представлены уже в этом году. Мало того, в Интернете уже появились первые снимки закамуфлированных авто Волжского автозавода, что подстегнуло ещё больший интерес к предстоящим премьерам.

Главной новинкой «АвтоВАЗа» в этом году, по информации некоторых СМИ, должна стать фейслифтинговая Lada Granta – бестселлер российского рынка, ежегодно находящий своих покупателей в больших объемах.

Впрочем, как оказалось, судя по фотографиям Волжский автомобильный завод также готовит и специальную Cross версию Lada Xray, которую фанаты с нетерпением ждут уже не первый месяц.

Первые же фотографии данных машин, пусть и закамуфлированных, дают приблизительное представление о том, чего ожидать поклонникам «АвтоВАЗа» в этом году. Ведь, скорее всего, новинки будут презентованы на Московском автосалоне.

Напомним, что за первый квартал этого года «АвтоВАЗ» продал более 79 тысяч автомобилей  по всей стране.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.