читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец съездил в Крым, чтобы развенчать мифы киевской пропаганды

Украинец съездил в Крым, чтобы развенчать мифы киевской пропаганды
17:27 7 Апреля, 2018
226034
13
Загрузка...

Украинский видеоблогер Капитан Герман выложил ролик о своей поездке в Крым. Сделать это он решил, поскольку на Украине очень много недостоверной информации о полуострове, и Герман захотел сам всё проверить. Когда его знакомые узнали, что он собирается на полуостров, то только покрутили у виска и предрекли кучу неприятностей. Переход через границу занял примерно четыре часа с украинской стороны, поскольку пограничники до сих пор не знают, как правильно всё оформлять.

Затем Герман показал Севастополь. В обычном спальном районе только что уложен свежий асфальт и даже нанесена разметка. Сам Севастополь, по словам блогера, буквально охвачен строительным бумом. Ещё он отметил большое количество парков со специальными площадками для подростков, где они могут кататься на роликах, скейтбордах и т.п. Площадки никогда не пустуют.

Проезжая по одному из проспектов, Герман обращает внимание на отличное качество дорожного покрытия и разметки. Наконец он приезжает к театру. Хотя Герман не акцентирует внимание, но очень хорошо видно, что в сквере рядом с театром очень чисто – ни бумажек, ни окурков, ни брошенных бутылок. Набережная Севастопольской бухты также очень чистая и благоустроенная.

«А ещё в Севастополе соблюдают правила дорожного движения», - заметил Герман. Проявляется это в том, что даже если на дороге пробка никто не станет ехать по выделенной полосе, по которой может передвигаться только общественный транспорт. Кстати, по городу ходят новые троллейбусы. Обратил внимание блогер на то, что в Севастополе водители всегда пропускают пешеходов на переходах.

Капитан Герман рассказал, что в Киеве его предупреждали, что из-за украинских номеров на машине к нему будет приставать ГИБДД, а простые водители неуважительно вести себя на дорогах. Ни с чем подобным за неделю проживания в Севастополе он не столкнулся. Машину на ночь он оставлял у дома, и с ней ничего не случилось.

Пока Герман ехал по Крыму до границы, дорога была отличного качества, но на территории Украины качество пропадает. Мало того, на украинской стороне прямо на дороге установлены блоки, которые надо объезжать. Днём это сделать не проблема, но ночью их можно не заметить из-за полного отсутствия освещения. А в поле стоят противотанковые ежи, которыми Украина думает защититься от вторжения российских танков. Контраст очевиден. Капитан Герман показал, что можно спокойно съездить в Крым и обратно и без всяких неприятностей. Никто в Крыму не испытывает неприязни к украинским гражданам и не задерживает их без причины.

КОММЕНТАРИИ (13)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ