Россияне ответили Авакову, пообещавшему силой взять Донбасс: «Туалетную бумагу захватить не забудь»

Как заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, в настоящий момент силовое ведомство страны готовится к восстановлению контроля над всеми оккупированными территориями на востоке страны.

Россияне ответили Авакову, пообещавшему силой взять Донбасс: «Туалетную бумагу захватить не забудь»

Как заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, в настоящий момент силовое ведомство страны готовится к восстановлению контроля над всеми оккупированными территориями на востоке страны. Свою позицию политик озвучил во время встречи с делегацией Американского совета по внешней политике.

«Сегодня мы рассматриваем несколько вариантов развития сценария на Востоке. Мы понимаем, что освобождение территории Донбасса и восстановление контроля над восточной границей будет полицейской операцией с привлечением миротворческих сил, а не военной», - заметил Аваков.

Также глава правоохранительного ведомства сообщил, что именно к этому готовятся силы МВД страны.

Следует заметить, что высказывание Авакова соответствует концепции, озвученной ранее президентом Украины Петром Порошенко. Дело в том, что, по мнению главы государства, так называемая «АТО» должна завершиться уже в мае этого года.

Обратим внимание, что заявление главы МВД Украины Арсена Авакова вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.

«Вся смелость таких как Аваков заключается в борьбе с памятниками в своей стране ночью, да ещё и в масках. Просто верх героизма», - заметил один из читателей.

«Ну конечно, перед американцами, кто же еще денег то даст... надо хорошо языком поработать, чтобы убедить их в том, что они крутые», - считает другой.

«Аваков, когда пойдешь «захватывать» Донбасс, туалетную бумагу захватить не забудь», - заключает комментатор.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Члены музыкального коллектива The Prodigy пригласила фанатов на похороны вокалиста Кита Флинта.

Мария Чехина

Археологи нашли на раскопках Ханского дворца строительные материалы, курительные трубки, монеты, кухонную и столовую керамику.

А.Г.

Компания Mazda вывела на рынок России новую модель кроссовера Mazda CX-9.

А.Г.

Сотрудники Росздравнадзора рассказали, как правильно выбрать медицинское учреждение для прохождения пластической операции.