Бабченко дал совет латышам, что делать с митингующими русскими

Журналист Аркадий Бабченко прокомментировал митинги в Латвии со стороны русскоязычного населения, выступающего за обучение на русском языке. Бабченко советует всех митингующих высылать из страны «сразу, без разговоров».

Бабченко дал совет латышам, что делать с митингующими русскими

Журналист Аркадий Бабченко прокомментировал митинги в Латвии со стороны русскоязычного населения, выступающего за обучение на русском языке. Бабченко советует всех митингующих высылать из страны «сразу, без разговоров». Его мнение было опубликовано в одном из известных украинских изданий.

Русскоязычное население, которое выражает недовольно прекращением обучения на русском языке, нужно депортировать, уверен Бабченко. Как отмечает журналист, пытаться их переубеждать незачем.

В то же время, в России отмечают, что недавно принятый в Латвии закон о прекращении обучения на русском противоречит множеству международных норм и даже конституции страны. Однако это не помешало правительству Латвии одобрить законопроект и претворять его в жизнь. Между тем, в стране проходят митинги против подобного нововведения.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.