Бабченко дал совет латышам, что делать с митингующими русскими

Журналист Аркадий Бабченко прокомментировал митинги в Латвии со стороны русскоязычного населения, выступающего за обучение на русском языке. Бабченко советует всех митингующих высылать из страны «сразу, без разговоров».

Бабченко дал совет латышам, что делать с митингующими русскими

Журналист Аркадий Бабченко прокомментировал митинги в Латвии со стороны русскоязычного населения, выступающего за обучение на русском языке. Бабченко советует всех митингующих высылать из страны «сразу, без разговоров». Его мнение было опубликовано в одном из известных украинских изданий.

Русскоязычное население, которое выражает недовольно прекращением обучения на русском языке, нужно депортировать, уверен Бабченко. Как отмечает журналист, пытаться их переубеждать незачем.

В то же время, в России отмечают, что недавно принятый в Латвии закон о прекращении обучения на русском противоречит множеству международных норм и даже конституции страны. Однако это не помешало правительству Латвии одобрить законопроект и претворять его в жизнь. Между тем, в стране проходят митинги против подобного нововведения.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

О проекте рассказал вице-президент Объединенной судостроительной корпорации по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

Игорь Николаев

Компании «Цифровая логистика» и Rail Cargo Austria AG уже подписали меморандум о сотрудничестве.

Игорь Николаев

Американское издание The National Interest считает, что санкции помогли развитию сельского хозяйства в России.

Запад распространяет фейк о хартумском соглашении, мешая урегулированию ситуации в ЦАР.