Новый мост: В Сети показали стройку четырехполосной переправы через Волгу

Накануне в Сети появились кадры того, как именно продвигается строительство четырехполосного автомобильного моста через реку Волга в Московской области.

Новый мост: В Сети показали стройку четырехполосной переправы через Волгу

Сейчас в Московской области в Дубне идет активное строительство четырехполосного автомобильного моста через реку Волга. Данный проект является одним из крупнейших и важных для этого региона, так как он позволит серьезно разгрузить автомобильные дороги в окрестностях.

Накануне в Сети появились кадры того, как именно продвигается работы над данным проектом.

Не трудно заметить, что за период с октября 2017 года по апрель 2018 года строители сделали довольно многое. В частности, если осенью прошлого года работы над мостом на левом берегу Волги заключались лишь в подготовке насыпи, то теперь можно уже увидеть очертание моста.

То же самое касается эстакады, обеспечивающей подъезд к самому мосту. Ранее виднелись лишь опоры для неё, сейчас же рабочие закончили асфальтирование построенной части и продолжают заниматься строительством, которое обеспечит соединение эстакады с самим мостом.

На правом берегу, по большей части, происходит то же самое. Поэтому можно с уверенностью сказать, что работы движутся в соответствии с графиком.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Лидия Федосеева-Шукшина родилась в Ленинграде в 1938 году

А.Г.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что действия израильских военных вынудили Россию принять дополнительные меры безопасности.

Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.