Скрипаль идёт на поправку: экс-сотрудник ГРУ пришел в себя

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, ставший причиной для дипломатического демарша нескольких западных стран в отношении России, пришел в себя и даже может разговаривать.

Скрипаль идёт на поправку: экс-сотрудник ГРУ пришел в себя

Как сообщают британские СМИ, сегодня бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, ставший причиной для дипломатического демарша нескольких западных стран в отношении России, пришел в себя и даже может разговаривать.

Подтверждают информацию и источники в больнице, где находится экс-сотрудник ГРУ. Как замечают врачи, Скрипаль вышел из критического состояния и хорошо реагирует на лечение. Уже в ближайшее время он сможет выписаться из больничного учреждения.

Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в британском городе Солсбери. Данный инцидент спровоцировал серьезный международный скандал, так как власти Великобритании обвиняли в отравлении Россию, при этом не предоставляя на этот счет никаких доказательств.

Позже Великобритания выслала 23 российских дипломата. Следом за ней к дипломатическому демаршу присоединился ряд государств Запада, в том числе США и страны Прибалтики. Правительство России решило ответить исключительно зеркальными мерами.

Обратим внимание, что раньше Сергея в сознание пришла Юлия Скрипаль, заявив, что чувствует себя с каждым днем всё лучше.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Министерство образования Туниса пообещало штрафовать всех участников забастовки.

Лия Баранова

Данную информацию сообщило Министерство обороны.

Лия Баранова

Ранее дополнительная финансовая помощь была приурочена к юбилейным датам.

Лия Баранова

В 2014 году подобный призыв перерос в масштабные акции протеста и государственный переворот.