Скрипаль идёт на поправку: экс-сотрудник ГРУ пришел в себя

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, ставший причиной для дипломатического демарша нескольких западных стран в отношении России, пришел в себя и даже может разговаривать.

Скрипаль идёт на поправку: экс-сотрудник ГРУ пришел в себя

Как сообщают британские СМИ, сегодня бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, ставший причиной для дипломатического демарша нескольких западных стран в отношении России, пришел в себя и даже может разговаривать.

Подтверждают информацию и источники в больнице, где находится экс-сотрудник ГРУ. Как замечают врачи, Скрипаль вышел из критического состояния и хорошо реагирует на лечение. Уже в ближайшее время он сможет выписаться из больничного учреждения.

Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в британском городе Солсбери. Данный инцидент спровоцировал серьезный международный скандал, так как власти Великобритании обвиняли в отравлении Россию, при этом не предоставляя на этот счет никаких доказательств.

Позже Великобритания выслала 23 российских дипломата. Следом за ней к дипломатическому демаршу присоединился ряд государств Запада, в том числе США и страны Прибалтики. Правительство России решило ответить исключительно зеркальными мерами.

Обратим внимание, что раньше Сергея в сознание пришла Юлия Скрипаль, заявив, что чувствует себя с каждым днем всё лучше.

Новости партнеров