читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Житель Полтавы в прямом эфире украинского ТВ предложил расправиться над Порошенко

Житель Полтавы в прямом эфире украинского ТВ предложил расправиться над Порошенко
20:25 8 Апреля, 2018
15676
0
Загрузка...

Украинский телезритель предложил казнить лидера государства Петра Порошенко. В ходе телешоу, главным гостем на котором стал бывший премьер-министр и министр обороны Украины Юрий Ехануров, в эфир дозвонился телезритель из города Полтава Сергей.

Программу посвятили обсуждению дела активиста событий на Майдане Ивана Бубенчика. Ранее его подозревали в двойном убийстве и причинении тяжёлого ранения одному сотрудника правоохранительных органов. Позже Бубенчику инкриминировали покушение на жизнь стража порядка и незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Наглости Бубенчику не занимать, в недавних интервью он открыто признавался в убийстве нескольких страж порядка.

Однако поднятая тема задела по больному украинский народ. Дозвонившийся в студию Сергей из Полтавы задался вопросом, что тогда ожидает Петра Порошенко, под руководством которого произошло убийство тысяч людей.

 «Бубенчика пытался осуществить покушение на «беркутовца», на одного человека, и ему сейчас дают практически пожизненное заключение. Какое же тогда наказание должно ожидать нашего президента, который убил тысячи людей, и семьи сделал несчастными в нашей стране за два года только», - возмутился украинец Сергей.

Мужчина предложил выбрать гостю программы Еханурову наказание для Петра Порошенко: заключение или казнь. На что бывший премьер-министр отмахнулся, переведя стрелки на украинский народ.

«Главе государства оценку даст украинский народ ровно через год. Я не думаю, что это будет положительная оценка», — оправдался Ехануров. 

К слову, в марте Центр социальных исследований «София» провёл опрос, показавший, что почти 80% украинцев не одобряют работу Порошенко на посту главы государства. С декабря уровень его электоральной поддержки рухнул с 12,8% до 9,5%, тогда как лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заслужила уже 14,3%, по сравнению с прошлыми 12,5%.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Лука Авдеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ