«Качество и сервис»: новые вагоны Укрзализныци ужаснули украинских пассажиров

На днях в социальных сетях появилась фотография харьковчанина, который решил поделиться впечатлениями о поездке на «комфортабельном украинском  железнодорожном транспорте»

«Качество и сервис»: новые вагоны Укрзализныци ужаснули украинских пассажиров

Не секрет, что украинская железнодорожная компания «Укрзализныця» испытывает серьезные сложности в последние годы. Стабилизовать ситуацию руководство намерено не только сокращением расходов, но и путем обновления состава. Но, очевидно, первый путь для «Укрзализныци» оказался наиболее предпочтительным. Так как даже «комфортные вагоны» представляют собой жалкое зрелище.

На днях в социальных сетях появилась фотография харьковчанина, который решил поделиться впечатлениями о поездке на «комфортабельном украинском  железнодорожном транспорте».

Судя по снимку, фотография больше напоминает сцену из какого-то постапокалиптического фильма, а не реальный вид украинского вагона.

Но больше всего привлекает в этом необычном украинском железнодорожном вагоне то, что там висит рекламный плакат «Укрзализныци» с надписью: «Качество и сервис». Над этим иронизирует и сам автор снимка, замечая, что подобный «сервис» действительно вызывает сардоническую улыбку.

Не исключено, что в ближайшее испорченные вагонные составы все чаще будет появляться на маршрутах «Укрзализныци».

Новости партнеров