«Качество и сервис»: новые вагоны Укрзализныци ужаснули украинских пассажиров

На днях в социальных сетях появилась фотография харьковчанина, который решил поделиться впечатлениями о поездке на «комфортабельном украинском  железнодорожном транспорте»

«Качество и сервис»: новые вагоны Укрзализныци ужаснули украинских пассажиров

Не секрет, что украинская железнодорожная компания «Укрзализныця» испытывает серьезные сложности в последние годы. Стабилизовать ситуацию руководство намерено не только сокращением расходов, но и путем обновления состава. Но, очевидно, первый путь для «Укрзализныци» оказался наиболее предпочтительным. Так как даже «комфортные вагоны» представляют собой жалкое зрелище.

На днях в социальных сетях появилась фотография харьковчанина, который решил поделиться впечатлениями о поездке на «комфортабельном украинском  железнодорожном транспорте».

Судя по снимку, фотография больше напоминает сцену из какого-то постапокалиптического фильма, а не реальный вид украинского вагона.

Но больше всего привлекает в этом необычном украинском железнодорожном вагоне то, что там висит рекламный плакат «Укрзализныци» с надписью: «Качество и сервис». Над этим иронизирует и сам автор снимка, замечая, что подобный «сервис» действительно вызывает сардоническую улыбку.

Не исключено, что в ближайшее испорченные вагонные составы все чаще будет появляться на маршрутах «Укрзализныци».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Члены музыкального коллектива The Prodigy пригласила фанатов на похороны вокалиста Кита Флинта.

Мария Чехина

Археологи нашли на раскопках Ханского дворца строительные материалы, курительные трубки, монеты, кухонную и столовую керамику.

А.Г.

Компания Mazda вывела на рынок России новую модель кроссовера Mazda CX-9.

А.Г.

Сотрудники Росздравнадзора рассказали, как правильно выбрать медицинское учреждение для прохождения пластической операции.