Россиянин доходчиво объяснил украинцу, почему Крым русский по праву

Накануне в Сети появилось видео спора между украинским сторонником «Майдана» и россиянином. Очевидно, что пользователи общались на каком-то ресурсе, где есть возможность поговорить с любым человеком случайно.

Россиянин доходчиво объяснил украинцу, почему Крым русский по праву

Накануне в Сети появилось видео спора между украинским сторонником «Майдана» и россиянином. Очевидно, что пользователи общались на каком-то ресурсе, где есть возможность поговорить с любым человеком случайно. Встретившись же, «герои» ролика решили обсудить политику.

Украинец сразу же же попытался расставить точки в вопросе Крыма, заявив, что эта территория якобы аннексирована и находится под контролем России незаконно. Россиянин же попросил привести доказательства или логическое объяснение такой позиции.

Тут-то сторонник «Майдана» и поплыл. Конечно, изначально он пытался привести в аргумент то, что референдум о независимости Крыма должен был проходить на всей территории Украины, но объяснить эту логику у него не получилось.

Зато обратный аргумент привел россиянин, который обратил внимание украинца на то, как проходил подобный референдум в Шотландии. Тогда голосовали лишь шотландцы, так как решалась именно их судьба. Та же ситуация была и в Крыму.

Не зная, что ответить на это украинский патриот, очевидно, разозлился и просто решил не продолжать эту тему.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Подразделения ПВО были проверены на способность реагирования на угрозу.

Лия Баранова

Ранее МИД РФ прокомментировал украинский режим.

Николай Носков

По его словам, государство должно поддерживать цирк, однако не может ограничивать работу иностранных компаний в стране.

Лия Баранова

На данный вопрос пресс-секретарь ответил сегодня, 17 декабря.