Россиянин доходчиво объяснил украинцу, почему Крым русский по праву

Накануне в Сети появилось видео спора между украинским сторонником «Майдана» и россиянином. Очевидно, что пользователи общались на каком-то ресурсе, где есть возможность поговорить с любым человеком случайно.

Россиянин доходчиво объяснил украинцу, почему Крым русский по праву

Накануне в Сети появилось видео спора между украинским сторонником «Майдана» и россиянином. Очевидно, что пользователи общались на каком-то ресурсе, где есть возможность поговорить с любым человеком случайно. Встретившись же, «герои» ролика решили обсудить политику.

Украинец сразу же же попытался расставить точки в вопросе Крыма, заявив, что эта территория якобы аннексирована и находится под контролем России незаконно. Россиянин же попросил привести доказательства или логическое объяснение такой позиции.

Тут-то сторонник «Майдана» и поплыл. Конечно, изначально он пытался привести в аргумент то, что референдум о независимости Крыма должен был проходить на всей территории Украины, но объяснить эту логику у него не получилось.

Зато обратный аргумент привел россиянин, который обратил внимание украинца на то, как проходил подобный референдум в Шотландии. Тогда голосовали лишь шотландцы, так как решалась именно их судьба. Та же ситуация была и в Крыму.

Не зная, что ответить на это украинский патриот, очевидно, разозлился и просто решил не продолжать эту тему.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал действия США в адрес Ирана.

    Ника Ларина

    Татьяна Голикова опровергла ранее поступившую информацию об уменьшении числа бюджетных мест в вузах к 2024 году.

    Лия Баранова

    Эксперт Павел Шариков рассказал, как президентство Дональда Трампа отразилось на российско-американских отношениях.

    Ника Ларина

    ФСБ сообщает о 50 членах ИГ, выявленных за последний год в ЮФО.