читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Было ли отравление: что означает внезапное выздоровление Скрипаля

Было ли отравление: что означает внезапное выздоровление Скрипаля
14:48 11 Апреля, 2018
878
0
Загрузка...

Сложившая сейчас ситуация вокруг бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля может рассказать сразу несколько важных фактов.

Первым делом следует обратить внимание на тот факт, что сам Сергей и его дочь Юлия смогли прийти в себя и даже поправиться, а значит, никакого применения химического оружия в их отношении не проводилось. Ведь не секрет, что выжить при отравлении современным химоружием почти нереально. А тут сразу оба фигуранта дела почти одновременно пришли в себя и даже начали говорить.

И вот тут, очевидно, и кроется весь смысл «пробуждения». С большой долей вероятностью британские спецслужбы «доступно объяснили» Скрипалям, что им следует говорить, если они хотят действительно выбраться из больницы. Ну а учитывая поправку Юлии – оба фигуранта дела готовы выступить с заявлениями, которые для них уже подготовят специальные люди.

Правда, и тут не все так просто. Ведь уже появилась информация о том, что Скрипалей могут отправить в США. Соответственно, там они «переобуются» на версию выгодную Вашингтону и Западу в целом. Понять, что она будет антироссийской не так уж и сложно, ведь даже без наличия доказательств или каких-то намеков на участие России, отравление Скрипалей, которого оказывается и не было, было приписано Москве.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ