Новое производство: В Самаре запущено предприятие автомобильных компонентов

Как отмечают представители компании «Нобель Автомотив Русиа», накануне предприятие завершило проведение первой фазы работ по производству компонентов для автомобильной коробки передач новым способом.

Новое производство: В Самаре запущено предприятие автомобильных компонентов

Как отмечают представители самарской компании «Нобель Автомотив Русиа», накануне предприятие завершило проведение первой фазы работ по производству компонентов для автомобильной коробки передач новым способом.

Речь идет о производстве необходимых деталей для тросового привода коробки передач методом литья пластмасс под давлением. По сообщению представителей компании, переподготовка кадров и организация нового технологического производства заняли более года. Но тут следует учитывать, что работы по модернизации происходили без остановки производства.

Всего же в рамках нового проекта было запущено 8 современных терпопластавтоматов, которые были налажены с учетом последних требований системы качества. В результате продукцию «Нобель Автомотив Русиа» можно даже отправлять на экспорт.

Инвестиции в проект, по имеющимся сведениям, составили около 70 миллионов рублей. Однако организация более совершенного производства позволила также создать 20 новых рабочих мест.

Напомним, продукция компании «Нобель Автомотив Русиа» используется на множестве автомобильных предприятий не только России, но и Румынии.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

США вводят новые санкции против юридический и физических лиц, связанных с оборонно-промышленным комплексом РФ или разведслужбами.

Евгений Сизов

The National Interest рассказал своим читателям о модернизации российских систем тяжёлой артиллерии 240-миллиметрового самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 «Пион».

А.Г.

Какое-то время их сопровождали истребители британских ВВС.

А.Г.

Новое подразделение призвано усилить наступательные возможности кибервойск Великобритании.