Финляндия выдала все разрешения на строительство газопровода «Северный поток-2»

Агентство по региональному управлению Южной Финляндии выдало разрешение на строительство газопровода «Северный поток-2».

Финляндия выдала все разрешения на строительство газопровода «Северный поток-2»

В сообщении Агентства по региональному управлению Южной Финляндии говорится о выдаче разрешения на строительство газопровода «Северный поток-2».

В сообщении ведомства отметили, что «агентство, в соответствии с законом об использовании финских вод, выдало разрешение проекту «Северный поток — 2» между Россией и Германией в финской исключительной экономической зоне».

Неделю назад Финляндия выдала первое разрешение на строительство участка газопровода в своей исключительной экономической зоне. Очередь за выдачей разрешений теперь за Швецией и Данией.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

За прошедшие 7,5 лет свыше 21 тысячи пенсионеров в Ростовской области прошли специальные курсы по повышению компьютерной грамотности в центрах социального обслуживания граждан.

Иван Глинин

Падение социально-экономических показателей создает условие не только для процветания преступности, но привлекает внимание террористов.

Максим Донецкий

Россия примет участие в военной выставке Africa Aerospace and Defence 2018 в ЮАР, где покажет свои образцы вооружений и техники.

Максим Донецкий

Представитель народной милиции ЛНР рассказал о подготовке Киева к переброске снайперских групп в зону конфликта на Донбассе.