Николай Коханивский грозит киевским властям государственным переворотом

Весна вступила в свои права уже в полную силу. Но пробудилась не только окружающая среда, но и психические расстройства некоторых людей. Особенно ярко это демонстрируют некоторые раукраинцы.

Николай Коханивский грозит киевским властям государственным переворотом

Весна вступила в свои права уже в полную силу. Но пробудилась не только окружающая среда, но и психические расстройства некоторых людей. Особенно ярко это демонстрируют украинцы. Такие, как лидер движения добровольцев ОУН - УПА1 Николай Коханивский. Патриотически настроенный украинец заявил, что против всяких выборов. Самым оптимальным вариантом он считает государственный переворот, ведь он уже так традиционен для Незалежной. Николай Коханивский подчеркнул, что всегда готов возглавить страну в роли президента. 

В эфире одного из украинских каналов лидер добровольцев сокрушался, что они не могут прийти к власти через демократическое голосование, потому что на выборах за них отдаёт голоса очень малая часть населения.  

По мнению радикала, единственный вариант прихода к власти – насилие. Себя же Коханивский называет человеком, который способен возглавить как сам переворот, так и государство после него. В телеэфире радикал ссылался на божью волю.

«Если будет божья воля, то именно так. Не верю, что могу пойти куда-то на выборы даже по мажоритарке депутатом и их выиграть. Я ходил, но набирал меньше одного процента. Поэтому универсальный метод украинского народа в борьбе за власть – это Майдан», – уверен Коханивский.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

В ООН рассказали о регулярном пополнении автомобильного парка северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Максим Донецкий

Латвия заняла лишь 26-е место среди популярных у россиян туристических направлений.

Николай Носков

Спортсменка решила стать веганом.