Что нужно сделать Киеву, чтобы не превратить Украину во вторую Сирию

Украинская телеведущая Ольга Лень заявила о том, что сейчас Россия и США активно используют Сирию как арену для того, чтобы лишний раз показать свою силу и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей военной технике.

Что нужно сделать Киеву, чтобы не превратить Украину во вторую Сирию

Украинская телеведущая Ольга Лень заявила о том, что сейчас Россия и США активно используют Сирию как арену для того, чтобы лишний раз показать свою силу и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей военной технике. Тем не менее, никакой Третьей мировой войны, о которой рассуждают некоторые, не произойдет, так как это слишком опасно.

В то же время, Лень уверена, что у Украины сейчас должна стать одна единственная цель – не допустить того, чтобы разные страны мерились своими силами и на этой территории. Журналистка уверена, что именно к конфликту разных стран, очевидно, РФ и США, на территории Украины все и идет.

Именно поэтому сейчас Европа заинтересована в том, чтобы завершить проект по строительству газопровода «Северный поток – 2». Таким образом получится обеспечить непрерывное поступление российского топлива в Европу, в обход Украины. Следовательно, уверена Лень, на территории этой страны развернется военный конфликт, который будет выгоден как Европе, так и России.

Единственным выходом, по мнению журналистки, является лишь создание крепких связей с Западом на экономическом уровне. Только тогда Европе не будет выгоден конфликт на территории Украины.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора встретился с главой Калининского района для передачи жалоб.

Игорь Николаев

Участники митинга в Петербурге требовали отдать депутатский мандат Павлу Грудинину.

Николай Носков

Мединский уверен, что артист не понимает, о чём он говорит.

Вера Подольская

В данный момент на военных базах США вновь замечены макеты российских машин.