Что нужно сделать Киеву, чтобы не превратить Украину во вторую Сирию

Украинская телеведущая Ольга Лень заявила о том, что сейчас Россия и США активно используют Сирию как арену для того, чтобы лишний раз показать свою силу и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей военной технике.

Что нужно сделать Киеву, чтобы не превратить Украину во вторую Сирию

Украинская телеведущая Ольга Лень заявила о том, что сейчас Россия и США активно используют Сирию как арену для того, чтобы лишний раз показать свою силу и привлечь внимание потенциальных покупателей к своей военной технике. Тем не менее, никакой Третьей мировой войны, о которой рассуждают некоторые, не произойдет, так как это слишком опасно.

В то же время, Лень уверена, что у Украины сейчас должна стать одна единственная цель – не допустить того, чтобы разные страны мерились своими силами и на этой территории. Журналистка уверена, что именно к конфликту разных стран, очевидно, РФ и США, на территории Украины все и идет.

Именно поэтому сейчас Европа заинтересована в том, чтобы завершить проект по строительству газопровода «Северный поток – 2». Таким образом получится обеспечить непрерывное поступление российского топлива в Европу, в обход Украины. Следовательно, уверена Лень, на территории этой страны развернется военный конфликт, который будет выгоден как Европе, так и России.

Единственным выходом, по мнению журналистки, является лишь создание крепких связей с Западом на экономическом уровне. Только тогда Европе не будет выгоден конфликт на территории Украины.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

Дмитрий Медведев заявил об увеличении поддержки отдельных отраслей промышленности в четыре раза.

Мария Чехина

Появилась информация, что Госдума готовит ответ на действия Украины на Донбассе. Федеральному агентству новостей стало известно, что представляет собой это послание.

Мария Чехина

США вводят новые санкции против юридический и физических лиц, связанных с оборонно-промышленным комплексом РФ или разведслужбами.

Евгений Сизов

The National Interest рассказал своим читателям о модернизации российских систем тяжёлой артиллерии 240-миллиметрового самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 «Пион».