Воруют все, что можно: как простые украинцы борются с кризисом

Экономическое положение на Украине остается очень напряженным. Впрочем, украинцы, судя по всему, нашли выход из трудного экономического положения.

Воруют все, что можно: как простые украинцы борются с кризисом

Экономическое положение на Украине остается очень напряженным. Следует учитывать и тот факт, что процесс падения национальной валюты и, соответственно, покупательской способности граждан, происходит не самыми быстрыми темпами.

Впрочем, украинцы, судя по всему, нашли выход из трудного экономического положения. В социальных сетях все чаще появляются фотографии того, как простые граждане страны пытаются воровать или искать какой-то металлолом, дабы сдать его в пункт приема и получить какие-то деньги. Для этих целей подходит буквально все, от старых балок, до дорожных знаков.

К примеру, буквально накануне в Сети выложили фотографии того, как трое прохожих бесцеремонно украли стойку с дорожным знаком и куда-то понесли его. Пользователи уверены, что это те самые «похитители металлолома», которые уже собрали в округе все, что можно сдать.

Некоторые и вовсе считают, что в скором времени к любым изделиям из металла более одного килограмма придется охрану ставить, дабы у похитителей не было возможности украсть собственность государства или людей.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Обжаловать решение руководство организации не будет.

Евгений Сизов

Профсоюзы Туниса заявили о грядущей всеобщей забастовке государственных служащих. Во что это может вылиться?

Евгений Сизов

Дмитрий Медведев заявил об увеличении поддержки отдельных отраслей промышленности в четыре раза.

Мария Чехина

Появилась информация, что Госдума готовит ответ на действия Украины на Донбассе. Федеральному агентству новостей стало известно, что представляет собой это послание.