Атака США на Сирию доказала, что справедливость и правда не интересуют Запад

Сегодняшняя атака стран Запада на Сирию в очередной раз доказала тот факт, что выступающие за демократию, свободу и справедливость страны, как ни странно, наоборот, нарушают все международные правила.

Атака США на Сирию доказала, что справедливость и правда не интересуют Запад

Сегодняшняя атака стран Запада на Сирию в очередной раз доказала тот факт, что выступающие за демократию, свободу и справедливость страны, как ни странно, наоборот, нарушают все международные правила. США, Великобритания и Франция ударили по позициям в Сирии, даже не став дожидаться результатов расследования ОЗХО, которое пытается найти доказательства якобы применения химоружия в Думе.

Очевидно, что Запад не интересует правда, а Штаты просто пытаются продвинуть какие-то личные интересы, даже если ради этого придется атаковать другую страну. Конечно, все это делается не столь нагло, как вели себя агрессивные страны ранее. Сейчас США, например, прикрывают свою деятельность защитой прав и свобод мирного населения Сирии. Но почему же тогда от ударов западной коалиции страдают обычные жители?

Своим поведением Запад демонстрирует то, что, несмотря на развитие общества, политика со времен древности у некоторых государств так и не поменялась. Там в борьбе за власть побеждают более коварные, богатые и сильные. А потом эти же политики пытаются играть по таким правилам на международной арене, не считаясь с правами других, менее крупных стран.

Видимо, дипломатические переговоры и тому подобное – не удел США. Поэтому с такими странами можно разговаривать только при помощи силы, а лучше справедливой силы.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.