Владимир Путин провел совещание по вопросу развития экономики РФ

Сегодня, 17 апреля, президент РФ Владимир Путин провел в подмосковной резиденции в Ново-Огарево совещание, главной темой которого стало дальнейшее развитие экономики России.

Владимир Путин провел совещание по вопросу развития экономики РФ

Сегодня, 17 апреля, президент РФ Владимир Путин провел в подмосковной резиденции в Ново-Огарево совещание, главной темой которого стало дальнейшее развитие экономики России, учитывая текущие обстоятельства внутри государства и на внешнеполитической арене.

Во встрече приняли участие министр финансов Антон Силуанов, глава Центрального банка Эльвира Нибиуллина, министр экономического развития Максим Орешкин, а также представители администрации президента, в частности, помощник главы государства Андрей Белоусов.

Владимир Путин обсудил с собравшимися ближайшие и среднесрочные перспективы в экономике РФ, а также попросил участников совещания предложить меры по дальнейшему развитию этого сектора.

«Мы с вами по сложившейся традиции и практике сегодня поговорим об экономической ситуации в стране, поговорим о ближайших и среднесрочных перспективах развития, о мерах по дальнейшему развитию российской экономики - с учетом всех факторов, которые складываются у нас внутри страны, вокруг нашей страны, на наших отечественных и международных рынках», - заявил президент Владимир Путин в начале совещания.

Стоит напомнить, что в начале апреля Вашингтон озвучил новые санкции в отношении России. В Центробанке тогда особо подчеркнули, что рынок РФ показал стабильность и устойчивость в ответ на внешнее давление. Однако, безусловно, руководству страны необходимо обсудить и реализовать дополнительные меры, которые позволят России стабильно развиваться в любых условиях.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Представители Google сообщили, какое будущее ждет смартфоны Huawei после прекращения сотрудничества.

    Лия Баранова

    Адвокаты обвиненного в хулиганстве футболиста ФК «Зенит» Александра Кокорина обжаловали вынесенный 8 мая приговор.

    Евгений Сизов

    Сахар, содержащийся во фруктовых соках, ничуть не полезнее сахара из других напитков.

    Лия Баранова

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал итоги международного конкурса Евровидение.