читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Иностранцы рассказали о том, что для них стало открытием в России

Иностранцы рассказали о том, что для них стало открытием в России
12:19 19 Апреля, 2018
11624
0
Загрузка...

На портале «Ru-open» появилась статья, включающая в себя рассказы нескольких иностранцев, побывавших в России.

Так, например, своими впечатлениями от приезда в Санкт-Петербург поделился президент американской компании Systems by Michael Майкл Идаресис. По его словам, буквально сразу после выхода из аэропорта он заметил кардинальную разницу между Россией и США.

Как замечает Идаресис, больше всего он обратил внимание на поведение и экипировку полицейских. В России можно долгое время ходить по улицам города и не встретиться ни одного полицейского, но в то же время ты всегда будешь чувствовать себя в безопасности. Более того, сами сотрудники правоохранительных органов в России вооружены пистолетом, который находится в кобуре. Всё это не так пугает, как американская полиция.

Мало того, что полицейские в США вооружены порой автоматическими винтовками и даже дробовиками, они всегда готовы применить силу, даже если ты не какой-то отъявленный преступник. В результате возникает ощущение, что полиция всегда на страже твоих действий, в то время как в России просто чувствуешь себя в безопасности.

«Нью-Йорк - настоящая помойка по сравнению с Санкт-Петербургом», - заключил американец.

Серб Иван Медигович во время своего пребывания в России обратил внимание на культурную особенность нашей страны, а именно на любовь произносить тосты во время застолья, а также на большое количество иностранных слов в нашем языке.

Китаец Женлан Ванг традиционно указал на то, что в России люди мало улыбаются незнакомцам на улице. Однако, по словам иностранца, в этом нет ничего плохого, так как реальные чувства россияне привыкли показывать лишь знакомым.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ