Украинские националисты заставили киевлянина извиняться за русскую музыку

Сейчас различные радикальные банды по всей Украине вправе делать почти все, что захотят, и полиция не спешит вмешиваться в подобные дела.

Украинские националисты заставили киевлянина извиняться за русскую музыку

Украинские радикальные националисты получили значительные «свободы» ещё в 2014 году. Тогда новое правительство страны активно использовало радикалов для укрепления власти, но позже уже Киеву пришлось идти на уступки националистов, дабы поддерживать баланс в отношениях.

В результате различные радикальные банды по всей стране вправе делать почти все, что захотят, и полиция не спешит вмешиваться в подобные дела. Более того, сами радикалы гордятся своей деятельностью, делая её максимально публичной.

Так, например, накануне в Сети появился ролик активистов С14, на котором националисты заставили извиняться на камеру работника фастфуда. Причиной для инцидента стала песня, которая играла внутри киоска, где и работал парень.

«Извинения переселенца по сепарскую музыку в центре города. Это второй поход активистов С14. В первый раз "героя" из Донецка не застали, но пообщались с руководством. Перед нашим приходом неравнодушные патриоты дали понять продавцу, почему больше не стоит включать музычку о Гиви и Мотороле. Все понял», - с гордостью сообщает один из лидеров радикального движения Сергей Мазур.

Что интересно, украинские националисты даже не стали разбираться в том, о чём песня. Для них было достаточно услышать слова Гиви и Моторола, как радикалы принялись «переубеждать» не такого, как они.

Новости партнеров