Нардеп Шуфрич рассказал, что новые налоги могут привести к расколу Украины

Украинские власти используют любые возможности для того, чтобы пополнить государственный бюджет, денег в котором катастрофически не хватает.

Нардеп Шуфрич рассказал, что новые налоги могут привести к расколу Украины

Украинские власти используют любые возможности для того, чтобы пополнить государственный бюджет, денег в котором катастрофически не хватает. Так, например, недавно фракция «Народный фронт» предложила брать дополнительный налог с украинцев, которые работают в России.

Однако депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич уверен, что такие нововведения не только навредят миллионам граждан страны, но и могут привести к окончательному расколу Украины.

Нардеп Шуфрич рассказал, что новые налоги могут привести к расколу Украины

Источник фото: pixabay.com/ru

«Ребята, идите с богом. С вашим Порошенко, с вашими этими идиотскими инициативами идите подальше и побыстрее. Потому что, я боюсь, что кризис во власти спровоцирует такие решения, которые просто разорвут нашу страну в клочья», — подчеркнул нардеп.

Шуфрич отмечает, что введение налога спровоцирует серьезный кризис внутри Незалежной. При этом события могут развиться таким образом, что раскол Украины поддержат даже за границей. По мнению нардепа, если украинские власти не откажутся от идеи брать налог с работающих в России граждан, страну может постичь участь Югославии.

«То, о чем говорят сегодня за границей, в конце концов, реализуется, когда скажут: «Да эти украинцы не могут жить в одной стране. Давайте просто: раз и навсегда, как Югославию», — заявил Шуфрич.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Специфика японской кухни иногда доставляет неудобства японцам, оказавшимся вдали от дома.

А.Г.

Специалисты компании Vivo презентуют новинку в феврале этого года.

А.Г.

Эксперты определили лучшие машины с «автоматом» для молодых водителей.

Николай Носков

Федеральный канцлер Австрии утверждает, что с Москвой у Вены сложились традиционно хорошие контакты.