В Сети появились первые изображения концепта большого внедорожника LADA XXL

Изображения неофициального концепта первого большого внедорожника LADA XXL завода «АвтоВАЗ» на этой неделе были представлены широкой общественности.

В Сети появились первые изображения концепта большого внедорожника LADA XXL

Изображения неофициального концепта первого большого внедорожника LADA XXL завода «АвтоВАЗ» на этой неделе были представлены широкой общественности. Фотографии на своих страницах опубликовало издание «Газета.ру».

 Известно, что в СМИ изображения 3D-модели прототипа большого внедорожника передал сам дизайнер этого автомобиля Александр Шторм. По его мнению, выпускаемый в Тольятти автомобиль-вездеход должен выглядеть именно так.

Как известно, долгие годы единственным внедорожником среди машин марки «Лада» оставалась знаменитая «Нива 4х4». Однако теперь в линейке моделей «АвтоВАЗа» наконец-то может появиться еще один автомобиль повышенной проходимости.

Судя по фото, машина внешне будет обладать теми же чертами, что и все новые автомобили серии Lada. По мнению специалистов, больше всего представленная LADA XXL похожа на универсал Vesta SW Cross.

Отмечается, что если данный автомобиль действительно запустят в производство, он легко сможет составить конкуренцию зарубежным и отечественным внедорожникам, таким как УАЗ «Патриот», KIA Sorento, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Touareg и другим.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.