Поклонская рассказала, что европейские туристы отдыхают в Крыму несмотря на санкции

Туристический сезон только начинается, однако Крым уже весьма активно принимает отдыхающих, причем не только из РФ, но и из других государств.

Поклонская рассказала, что европейские туристы отдыхают в Крыму несмотря на санкции

Туристический сезон только начинается, однако Крым уже весьма активно принимает отдыхающих, причем не только из РФ, но и из других государств. По словам депутата Государственной Думы от партии «Единая Россия» и бывшего главного прокурора РК Натальи Поклонской, на полуостров регулярно приезжают и туристы из европейских государств. Причем, по ее мнению, жители ЕС продолжают посещать полуостров даже несмотря на санкции.

«Европейские туристы в Крыму всегда были и будут, несмотря ни на какие пресловутые санкции... В принципе, они не мешают нашим иностранным туристам приезжать и посещать наш удивительный полуостров», — отметила Наталья Поклонская.

Стоит отметить, что число туристов, которые посещают Крым, растет с каждым годом. Так, только за первые три месяца 2018 года полуостров принял уже более 270 тысяч отдыхающих – а это на 10,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом летний сезон еще впереди, а значит, в Республику Крым в этот период приедут миллионы туристов. Напомним, что в 2017 году с января по август РК приняла более 4 миллионов гостей, в том числе из Европы.

Новости партнеров
    Инфографика

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал провальные оппозиционные митинги «в поддержку» Голунова.