Поклонская рассказала, что европейские туристы отдыхают в Крыму несмотря на санкции

Туристический сезон только начинается, однако Крым уже весьма активно принимает отдыхающих, причем не только из РФ, но и из других государств.

Поклонская рассказала, что европейские туристы отдыхают в Крыму несмотря на санкции

Туристический сезон только начинается, однако Крым уже весьма активно принимает отдыхающих, причем не только из РФ, но и из других государств. По словам депутата Государственной Думы от партии «Единая Россия» и бывшего главного прокурора РК Натальи Поклонской, на полуостров регулярно приезжают и туристы из европейских государств. Причем, по ее мнению, жители ЕС продолжают посещать полуостров даже несмотря на санкции.

«Европейские туристы в Крыму всегда были и будут, несмотря ни на какие пресловутые санкции... В принципе, они не мешают нашим иностранным туристам приезжать и посещать наш удивительный полуостров», — отметила Наталья Поклонская.

Стоит отметить, что число туристов, которые посещают Крым, растет с каждым годом. Так, только за первые три месяца 2018 года полуостров принял уже более 270 тысяч отдыхающих – а это на 10,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом летний сезон еще впереди, а значит, в Республику Крым в этот период приедут миллионы туристов. Напомним, что в 2017 году с января по август РК приняла более 4 миллионов гостей, в том числе из Европы.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.