Пушков объяснил, как Порошенко смирился с присоединением Крыма к России

Российский сенатор Алексей Пушков утверждает, что президент Украины Порошенко, заявив о намерении лишить жителей Крыма украинского гражданства, показал всему миру, что уже смирился с потерей Крыма для Украины и присоединением полуострова к России.

Пушков объяснил, как Порошенко смирился с присоединением Крыма к России

По сообщению РИА Новости, член Совета Федерации, российский сенатор Алексей Пушков утверждает, что президент Украины Порошенко, заявив о намерении лишить жителей Крыма украинского гражданства, показал всему миру, что уже смирился с потерей Крыма для Украины и присоединением полуострова к России. Ранее на сайте верховной рады был опубликован законопроект с предложением Порошенко лишать крымчан гражданства Украины.

«Порошенко намерен лишить крымчан гражданства Украины. В Крыму не иначе, как траур, ощущение поруганных надежд и безысходности» - иронизирует Пушков в своем Твиттере.

Если же отбросить иронию, по словам сенатора, этот поступок Петра Порошенко означает лишь окончательное принятие им факта присоединения Крыма к территории России.

Напомним, что Крым стал частью Российской Федерации после референдума, проведенного там в марте 2014-го года. По его результатом за присоединение Крыма к территории Российской Федерации проголосовали 96,77% избирателей республики Крым, и 95,6% жителей города Севастополь.

Новости партнеров
    Инфографика
    Евгений Сизов

    Специалисты саперных подразделений сирийской армии обнаружили склад боевиков, набитый натовским оружием.

    Артур Собакевич

    Александр Беглов рассказал о пересмотре этим летом вопроса индексации тарифов на ЖКХ в Петербурге.

    Мария Чехина

    Австрийская полиция объявила его в международный розыск еще осенью прошлого года.

    Евгений Сизов

    «Школа молодого политика» открыла свои двери для участников третьего потока.